緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園老師很用心,想送年節禮盒給他,送什麼會比較好?

JYX
翊菲 2014-01-28 17:06:06 版主 3343

我家孩子比較害羞和內向,又不善於表達自己的情緒,

所以去年6月去讀書時便碰到這位老師,剛好也是孩子的班導,

後來我家孩子碰到認知問題..老師每天也都不厭其煩地一直耐心地教我家孩子,還會利用閒暇之餘教我家孩子,

我一直很謝謝老師的用心,但因為自己也還有另一個孩子要照顧所以變成跟老師沒有空多聊孩子的狀況..

想說年節要來想送老師禮盒表達感謝..

我知道老師有兩個孩子,但如果送糖果禮盒會不會不好?還是有什麼更好的?

於2014-01-28 17:20:06 補充發言

下午有問過朋友,朋友說這是抱大腿心態.

不知道有媽媽是這麼覺得嗎?

但想著老師真的很認真教孩子,孩子每天回家總是會從書包另外拿出幾張空白紙,

上面滿滿的寫著數字英文和注音,告訴我說這是老師教他寫的,

想著老師都特別用心,送送禮盒表達感謝心意應該也不為過!!

Michelle&米雪
大美橘子媽 2014-01-28 17:15:52 #1F

海苔禮盒,我娘家三個姪女,8y 4y 1.8y 每年都指定我要買海苔禮盒,超愛吃 (不愛糖果)

行之
天天都Lucky 2014-01-28 17:17:15 #2F

我是送2盒餅乾禮盒聊表心意

宣穎的媽咪
宣穎的媽咪 2014-01-28 17:46:36 #3F

我是女兒幼稚園時及小學的安親班中秋節及過年都有送禮盒,為了表達謝意,並不是抱大腿啊

學生那麼多老師額外多照顧心裏很感謝而已~~

有機店的禮盒很多元,價錢也可接受可以考慮!

現在比較少會收禮的,之前送過,結果~又回到我手上,尷尬

餅乾,糖果都ok

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-01-28 19:47:56 #5F

送西堤餐卷

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2014-01-28 20:22:57 #6F

我送糖村的禮盒

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2014-01-28 20:23:00 #7F

我送糖村的禮盒

為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2014-01-28 20:23:03 #8F

我送糖村的禮盒

國色天香
小 喜 2014-01-28 20:37:05 #9F

妳們在送的那煞那不會尷尬嗎?真佩服..

家有2朵花
家有2朵花 2014-01-28 20:37:37 #10F

我之前就先買了KT餅乾禮盒 2個女兒的老師都很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過