【分享】實用可愛維尼熊--兒童成長型書桌椅組,可多段調整。開箱文

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-01-25 20:27:53 版主 1392

圖文並茂網誌版http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/348290819 (照片多多)

買給我家小孩的兒童書桌,很滿意,於是來分享。

起先大致搜尋一下,幾個標榜兒童桌椅的有名品牌,價格實在都讓我震驚,驚呼現在小孩真得很好命,竟然一張小人書桌都是上萬元起跳的。我跟老公實在下不了手,夫妻倆回想起自己小時候,我們的書桌就是去家具行買的,很平價。我們還不就這樣長大了。

在特X屋看到這款書桌--維尼書桌椅組,價格2張小朋友有找,很可愛又有五段式調整,只不過買回家後,自己要再組裝。

這書桌最吸引我的一項特點就是桌子和椅子~~都可調高度

‧桌面可依成長狀況由作五段式高低調整。 

‧座椅面高度可依身型由作四段高低調整。

非常適合各階段學齡兒童使用,視孩童體骼狀況來進行量身調整桌椅高度。

賣場服務人員說,這組桌椅用到國中也沒問題。我想若可以用到十歲,CP值就很高了。

小熊維尼圖案,繽紛童趣風格,讓我家小子愛不釋手,提升學習動機。

附書架可置放書籍,超大的桌面,下方抽屜收納空間,

桌面上印有精美的英文字母大小寫,ㄅㄆㄇ注音的教學功能及可愛的維尼圖案!

這組是藍色,還有一組是粉色。總之很喜歡,現在我家小孩都自己去書桌玩或翻書,不會來煩我啦

更多照片與組裝和小孩實際使用敘述請點

http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/348290819

(原作者於 2014-01-25 20:29:50 重新編輯過)

粉圓豆花
粉圓豆花 2014-01-25 20:42:27 #1F

【分享】實用可愛維尼熊--兒童成長型書桌椅組,可多段調整。開箱文_1F_img_1謝分享  

涵公主駕到
涵公主駕到 2014-01-26 09:07:11 #2F

【分享】實用可愛維尼熊--兒童成長型書桌椅組,可多段調整。開箱文_2F_img_1最近也在看書桌..

請問版媽有買檯燈嗎?照片看起來有點暗,光源不足

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2014-01-26 10:55:43 #3F

媽咪好,

因最近也在看我家老大的書桌,方便告知桌子長度約多少呢?? 謝謝.【分享】實用可愛維尼熊--兒童成長型書桌椅組,可多段調整。開箱文_3F_img_1

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-01-26 12:41:39 #4F

回覆樓上兩位媽咪

檯燈有買喔,因我家老公很重視檯燈,因我們夫妻都近視。檯燈比桌子還貴,我們家有三座。

桌面:長70cm  寬48cm

謝謝媽咪們

球球 2
球球 2 2014-01-27 10:34:47 #5F

請問媽咪  這款書桌的味道會很重嗎?

擔心便宜的書桌會比較有味道

感謝

粉圓豆花
粉圓豆花 2014-01-27 11:37:27 #6F

我想知道檯燈的訊息

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-02-05 11:00:07 #7F

回應5樓- 沒有怪味,材質不錯,台灣製

回應6樓- 檯燈是在costco買的,品牌是愛迪生,快3000元,我們家有三座了,很好用。還沒有寫開箱文,不過有照片,可以點我這篇文章 http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/350055386

裡頭有一張該檯燈照片,文章後半段左右。

哞哞公主
哞哞公主 2014-02-05 11:14:06 #8F

謝謝分享,看起來滿好用的感覺【分享】實用可愛維尼熊--兒童成長型書桌椅組,可多段調整。開箱文_8F_img_1

我也有買這組書桌(不到2000),桌上的書架不太適合放書,因為很淺,置物功能不佳,當初也是不想花太多錢,所以選擇此款書桌(真的物美價廉),但我想小學之前就一定要換了~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力