緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪明年要讓寶貝幼稚園讀亞伯拉罕英語學院嗎?

今年已經先幫我兒報名了明年亞伯拉罕的pre k

不知有無媽咪同樣明年想讓家中寶貝上亞伯拉罕的呢

可以聊聊唷。。。^^

YY two
Yuying兒 2014-01-25 14:24:54 #

推推

YY two
Yuying兒 2014-05-25 01:22:30 #

Mimi2媽咪:

我幫我兒子報名是2015年的3.6y pre k課程沒錯歐。。。

我不會覺得幫我兒子太早報名,

因為我好早就已經看中亞伯拉罕了。

保留名額後我也比較安心。。。

今年五月底也是先讓我兒在家裡附近傳統幼稚園先就讀

明年2月份就要轉到亞伯拉罕囉。。。

因為還沒就讀亞伯拉罕

所以無法給太多建議。。^^

(原作者於 2014-05-25 01:28:31 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-25 01:33:27 重新編輯過)

YY two
Yuying兒 2015-07-22 15:34:47 #

最近我家4歲兒去亞伯拉罕暑期班NK1

上的很不錯

回到家也都會跟媽咪我分享今日所學

本來還擔心會有所不適應

沒想到適應的非常良好

肥貓2媽咪可以問一下

妳家寶貝上亞伯後有去考英文檢定嗎?

妳家寶貝上到G6嗎?

YY two
Yuying兒 2015-07-27 08:54:48 #

To肥貓2

不好意思,再問一下

妳家寶貝是讀公立+亞伯嗎?

不知妳家寶貝在亞伯聽說讀寫學習的狀況如何呢?

謝謝媽咪歐

YY two
Yuying兒 2015-07-27 16:28:43 #

To肥貓2:

真是太感謝妳的說明了

之前ㄧ直很想問您一些問題

但始終不知該如何與您聯繫

突然看到您的留言有點開心

於是就在上面留言看看是否能遇到您

謝謝妳不藏私願意分享

不知女兒現在是否有參加一些夏令營呢?

不知可否問一下在上公小+亞伯英文時不知是如何分配時間呢?因亞伯從幼稚園就是有作業的,但上國小後課業壓力相對比較繁重,不知您家寶貝是如何配置時間的??

感謝

YY two
Yuying兒 2015-07-28 19:33:24 #

To肥貓2:

真是受益良多...

不知媽咪在孩子上全美期間在家也都跟孩子說英文嗎?

還是在家都以中文溝通呢?

YY two
Yuying兒 2015-07-31 16:43:38 #

To肥貓2

了解唷

因為媽咪我英文不是那?好

所以跟孩子說的英文能力????限

不知會不會因在家沒跟孩子說英文

而學習程效不會那麼明顯?

YY two
Yuying兒 2015-08-02 17:40:00 #

To肥貓2

謝謝媽咪的詳細說明

感謝妳

我也是很願意陪伴孩子ㄧ同成長與學習

雖然媽咪我英文程度????限

但????時也會跟孩子講一下簡易的英文句子

當然我會試著媽咪說的方式去做看看的

感謝您

^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走