有媽咪明年要讓寶貝幼稚園讀亞伯拉罕英語學院嗎?

YY two
Yuying兒 2014-01-24 02:04:16 版主 14K

今年已經先幫我兒報名了明年亞伯拉罕的pre k

不知有無媽咪同樣明年想讓家中寶貝上亞伯拉罕的呢

可以聊聊唷。。。^^

YY two
Yuying兒 2014-01-25 14:24:54 #1F

推推

mimi 2
mimi 2 2014-03-16 00:50:14 #2F

媽咪

您是報名今年2014年吧?

還是明年2015年呢? 如果是明年的話,有點太早報名了吧??

如果是今年的話,我也還在考慮中,因為我們家目前早就在念其他幼稚園了,只不過是要看今年要去念亞伯或者直接去抽復興小學而已....

YY two
Yuying兒 2014-05-25 01:22:30 #3F

Mimi2媽咪:

我幫我兒子報名是2015年的3.6y pre k課程沒錯歐。。。

我不會覺得幫我兒子太早報名,

因為我好早就已經看中亞伯拉罕了。

保留名額後我也比較安心。。。

今年五月底也是先讓我兒在家裡附近傳統幼稚園先就讀

明年2月份就要轉到亞伯拉罕囉。。。

因為還沒就讀亞伯拉罕

所以無法給太多建議。。^^

(原作者於 2014-05-25 01:28:31 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-25 01:33:27 重新編輯過)

bitter chocolate
bitter chocolate 2014-07-17 01:48:33 #4F

為何選亞伯呢可否告知原因謝謝

夏媽媽
夏媽媽 2014-07-17 17:20:44 #5F

女兒也是從幼稚園就讀亞伯拉罕,這是我覺得做的最對的一個抉擇呢!因為從小在全美語的環境,所以其實壓力也還好,當然到4年級的時候小學功課很重,她吵著不想讀了,長大後卻說非常後悔沒有繼續。我很推薦這所學校喔,到以後國高中不用煩惱英文就會很感謝亞伯了,女兒非常喜歡呢!沒有在學校英文中痛苦因為從小就在那樣的環境,現在女兒要升高一了,今年底要去美國當交換學生呢!

如果有亞伯拉罕的問題都可以問我喔

mimi 2
mimi 2 2014-07-17 17:31:53 #6F

樓上的夏媽咪

我有傳訊息給您了,麻煩您在撥空回覆分享一下好嗎?

謝謝囉

Cally 凱莉甜心
Cally 甜心 2014-07-18 00:00:03 #7F

請教一下亞伯 pre K 餐點如何? 我有去參加過說明會, 但是那天小孩出來念書後, 分別帶開後我就忘了看是否有廚房, 餐點問題也忘了問...><... .  從梯廳往上爬後就忘了要問這些問題! 看到圖書館, 感覺書都很新. 可以借回家嗎? 

mimi 2
mimi 2 2014-07-18 00:06:51 #8F

我可以幫忙回覆一兩個問題

1. 亞伯有自己的廚房,3F有間小廚房,最近在6F or 7F有做了一個超漂亮又大的廚房,所以餐點是他們自己做的

2. 圖書館的書是不能借回家的,只能在學校看喔

Cally 凱莉甜心
Cally 甜心 2014-07-18 00:10:28 #9F

哇! 謝謝嗎咪.  媽咪知道大概中餐及點心內容嗎? (剛起一個問題, 媽咪就回覆了) 謝謝!

中外師流動率如何呢?  我自己不希望中師流動率太高!  (借版問問)

(原作者於 2014-07-18 00:13:42 重新編輯過)

mimi 2
mimi 2 2014-07-18 00:18:54 #10F

我聽我朋友說她小孩很喜歡亞伯的餐點,不過你可以再去問看看他們應該可以給家長看一下餐表吧?

你家寶貝是剛去那邊念的嗎? 年紀多大呢? 念New K or New B呢?

我聽到的是流動率不高耶,只不過他們每年(每進階一個班)好像都會換不同的老師教喔

一般我搜尋到的資訊都是在亞伯念英文的成效都很不錯,但不可否認的是在那邊念是有一定的壓力,因為每天或多或少都有功課,一周好像也會小考一次呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招