緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬公主
豬公主 2014-01-23 09:25:02 版主 1039

因為想要餵母乳 所以請了育嬰假

在還沒生產之前 就一直為了吸乳器在苦惱

那個牌子好 手動還是自動的 租的還是買的?

剛好同事借我兩台ameda purely yours 

想說應該沒問題了

在月子中心時 我是使用美樂醫療級的那台

但回到家後 我就使用ameda purely yours 

發現吸力沒那麼強 乳腺老是塞住

後來還因為其中一台壞掉 而送去修

修理貴而且維修的廠商超難找(因為我這已過保固,年代悠久)

怕再弄壞 要再花錢修理 就決定找之前月子中心租借的快樂餵(吸乳器租借廠商)

比較下 因為全職在家 我決定租借ameda elite 

雖然比較大台 可是我目前請育嬰假在家 想說比較好用所以就無所謂

付完款後 隔天很快就到貨 真是相當方便快速 我還在想要幾天呢

馬上拆開來試 真是安靜舒服 

從那之後我幾乎很少乳腺塞住

且擠奶時間 以前因為吸力弱都要半小時 現在不用五分鐘

我家人都說早該租了 是阿 我何苦呢

機器有問題 快樂餵都會負責維修 多方便

等我之後去上班了 我就要改租ameda purely yours 

這樣帶去上班就方便多了 

給對於想要全母乳的媽媽 可以考慮這家優質廠商快樂餵

網址 http://www.starbay.com.tw/

電話   02-2557-1337 ; 0933-527-337

hanhan wang
hanhan wang 2014-01-23 12:43:29 #1F

慘了,我已經買ameda下去了,當初購買時,因有詢問喇叭罩尺寸,客服員竟然告訴我,原廠建議用原尺寸喇叭罩25mm,如果妳買了等破皮再加購加大款喇叭罩。(在此購買http://www.ameda.com.tw/index.html)

結果現在因為乳頭大小不適,打電話去客服詢問是否可購買加大的喇叭罩,卻告知我缺貨且無法給我確定時間,害我乳頭跟乳暈交界處都發炎了,且乳腺也塞住,搞的我每次要擠奶都要鼓起很大的勇氣使用它~

有什麼辦法可以預防發炎呢?這樣發炎是否是喇叭罩乳頭直徑太小造成的呢?

還是有哪裡可以購買的到配件呢?

hanhan wang
hanhan wang 2014-01-23 12:49:58 #2F

補充:我是購買ameda purely yours?基本款

豬公主
豬公主 2014-01-23 16:35:29 #3F

買了也是ok啦 是還不錯用

加大的喇叭罩 只有官網有賣ㄟ (就是你貼的網址)

不過你說發炎喔?

我之前喇叭罩太小 也沒有發炎ㄟ 只是會紅紅的 吸的時候會有點痛

會不會是你吸力調太強阿?  調弱一點試看看

我判斷大小的依據 當使用時 應該只有乳頭在斜管內

若乳房也吸入太多 或是乳頭摩擦到斜管 那就是太小了

若要購買 建議可以先買一個試看看 確定可以再買第二個

以免太小 或太大 兩個都不能用

adsnew
hanhan wang
hanhan wang 2014-01-23 17:09:50 #4F

乳暈也吸進去算太小嗎??

hanhan wang
hanhan wang 2014-01-23 17:09:50 #5F

乳暈也吸進去算太小嗎??

佳妤mama
胖嘟嘟 mama 2014-01-23 17:39:56 #6F

看到豬公主的發文

我也好像去租一台ameda

目前使用小貝8,每次先電動吸加上按摩共20分,再換手擠乳20分,都還覺得沒排空,一直手擠都還有噴乳反應,時間都耗了1hr~~

豬公主
豬公主 2014-01-23 19:36:22 #7F

我為了回答 還邊吸邊觀察 ..(羞)

應該是吸的時候說 乳韻會在吸入

但不能摩擦到管子 摩擦到就是太小了

(工商時間)

如果有人想跟這家廠商租借

可以麻煩私訊給我填個介紹人嗎?

我可免費續租一個月說...(錢難賺阿)...

佳妤mama
胖嘟嘟 mama 2014-01-27 13:44:38 #8F

我昨天去租了,等貨中。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力