愛家人的同時也要愛自己,過年前一定要記得做保養!

如蓮
如蓮 2014-01-22 17:06:53 版主 246

最近小朋友放寒假了,偶爾也會帶他們出去逛逛

那天去買新衣服,我看現在年輕人都好漂亮好會打扮

我才覺得自己真的有點忽略保養了,真的會變黃臉婆....

所以回來我就把週年慶買的NU derma365精質乳霜挖了出來

大概一個禮拜認真擦下來,臉好像就變比較好摸了

比較有彈性,看起來皮膚的質感也有變細緻

這樣持續用下去等之後跟親戚拜年應該會更容光煥發吧愛家人的同時也要愛自己,過年前一定要記得做保養!_img_1

媽咪們過年前真的時要好好保養一下才行!

tamia1018
tamia1018 2014-01-22 18:02:23 #1F

我也都會趁過年來加緊保養了~

年假頭幾天可能會比較忙 愛家人的同時也要愛自己,過年前一定要記得做保養!_1F_img_1不過後面休息的時間就很多了

不知道版媽說的365精質乳霜是擦什麼的啊? 想說可以試試 是抗老的嗎?

Eveline
Eveline 2014-01-23 15:46:42 #2F

NU derma的365精質乳霜我也有在用

這罐就是擦抗老的沒錯喔!!

我覺得對抗皺和改善鬆弛都還蠻有效的

而且像我的皮膚比較乾

擦了一陣子後 臉上的乾紋還有顆粒感也有明顯的變少

綰娟
綰娟 2014-01-28 11:11:27 #3F

哇~看來自己太懶惰了

我們家過年通常都會忙翻

那時候真的都會比較懶得保養

加上吃了很多好料

也不知道是臉變腫還是下垂XD

媽咪說的NU derma的保養品要去哪裡買?

過年放假去看一下好了愛家人的同時也要愛自己,過年前一定要記得做保養!_3F_img_1

adsnew
粉紅色小米
粉紅色小米 2014-01-28 14:44:57 #4F

我在A11有看過櫃~

那時候我有拿試用包

它們家抗老擦起來還蠻舒服的

停權
從愛裡醒來 (帳號停權) 2014-01-28 15:44:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
從愛裡醒來 (帳號停權) 2014-01-28 15:46:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

如蓮
如蓮 2014-01-28 16:02:38 #7F

NU derma我是在SOGO復興店買的,我有打算過年要再回去靠櫃愛家人的同時也要愛自己,過年前一定要記得做保養!_7F_img_1

那天看到網路上有人分享它們家金采系列,感覺很不錯

裡面是有加金箔的,會比一般保養品的效果還要好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走