緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年前~媽媽們會不會有壓力大然後失眠、便祕的困擾?

顏玲
顏玲 2014-01-22 11:31:02 版主 547

每到過年前真的壓力越來越大~

過年前工作壓力變大~然後又還要準備過年~

加上我婆婆又很愛嫌~去年我過年前我幫忙煮~

婆婆說我魚也不會挑都不新鮮~

蝦子怎麼買這麼瘦的撥完殼都沒肉了~((魚蝦我超會挑的好嗎~聽到這個很不開心

還說這肉怎麼這麼油的~這樣過年吃完會不會心臟病之類的~

然後又說我煮的東西味道都太淡~要我煮鹹一點、口味重一點~

想說你怕生病又要我煮重口味是怎樣~((翻桌

嫌完之後~開始圍爐了~就開始親戚之間的唇槍舌戰~

天那~每年過年吃到後來我都好想逃離餐桌~這麼有這麼多問題可以問~

唉~很多人都期待過年連假~只有我一點都不期待~

不知道我是不是唯一一個希望永遠都不要過年的人~

而且也因為這樣~每年過年前幾乎都在失眠跟便祕中度過~

心情已經很煩躁了~還要一直失眠跟便祕~

雖然都知道是壓力便祕跟壓力失眠~但就是沒辦法改善~

每年都是撐到過年結束就好了~但是真的好不舒服~

媽媽們有人有這些困擾嗎~有沒有好的解決辦法呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走