wawan10101
wawan10101 2014-01-17 08:28:03 版主 340

錢多事少離家近的工作

有時候做點自己的事情也不會被罵  只要工作完成就好

上班遲到一點也還好..下班時間也是時間到了事情完成就可以走了

可是大老闆很機車...因為我不太聽話  很多自己的意見   覺得很不受重視

升遷不公平   小老闆也沒啥辦法

大老闆說了算..  很煩惱

其實家裡也不缺我的薪水   只是多點錢用  可以常常出去玩

就是覺得很不爽阿..心裡很糾結

我老公說我只要把我自己做好就好  其他不用管了

反正有領到錢  管他升不升我 

想請長假休息  可是老闆有暗示會回不去...

覺得心裡好累....

小花兒
小花兒 2014-01-17 08:43:06 #1F

典型的職業倦怠!版媽我也一樣,但別太衝動,因為呆在家更無聊!

monkeyma
monkeyma 2014-01-17 08:54:18 #2F

那你只好忍耐了

拿人薪水就是要看人臉色

不過很羨慕你耶!

錢多事少離家近的工作

這是什麼行業?

錢多少?事少?真的有這麼好

我現在是錢少事多離家有點遠

wawan10101
wawan10101 2014-01-17 09:05:30 #3F

科技業...一個月約五萬多...開車十五分鐘到公司

蓁&子媽
蓁&子媽 2014-01-17 09:24:51 #4F

千萬不要離職,這麼優的待遇,心情不好就去逛街買東西,多好

没錢的日子,較辛苦吧

行之
天天都Lucky 2014-01-17 09:29:51 #5F

國軍教會我們的生存之道

http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?ID=5920

許多上班族與上級溝通時沒禮沒貌,一出口就爆炸,像是「經理!經理!那個YY壞掉了,怎麼辦?」而做為退伍軍人的你,出口就是「XX部OO員ZZ請示入內!跟經理報告一下~YY東西狀況怪怪的,上面還不知道,可不可以先請您裁示.....」這種內建的馬屁詞庫是多麼難得!Win8裡面也沒有附,外面買都買不到!

上級講話,你會自然跳到一旁立正站好,雙手貼齊褲縫。老闆罵人,其他同事一臉不爽,只差沒有脫口「加倍奉還...」時,而你卻一臉愧疚罪過,裝死裝笨,活像真的智障。看到大咖走過,你會知道自己沒有資格用眼睛看他,先行面壁退避,充份讓上級享受到摩西過紅海兩邊開的尊榮體驗。和身旁那些傻傻不動或差點撞到老闆的人相比,你的言談行動都再再證明了老闆土豪人生的價值,他怎麼能不愛上你!

這種卑賤可鄙的舉動,是沒當過兵的妹仔和胖仔辦不到的,因為他們還有羞恥心,而你已經在服役期間把羞恥心丟掉了。你,就是台灣上班族菁英中的菁英!

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-01-17 09:49:09 #6F

以現在時機五萬多很不錯了,而且15分就到了,忍忍吧!因為不管到哪工作都一定會有不喜歡的人,而且對方還是付妳薪水的人,就像你先生說的把自己的工作做好就好,其他的就別管了

Summer Iris
Summer Iris 2014-01-17 09:49:28 #7F

噢~ 版媽~ 跟你握個手吧~

我雖然沒有錢多事少離家近, 但是心情跟你是一樣的~~~

好像請長假休息啊~~~

忙到歪腰
忙到歪腰 2014-01-17 09:56:14 #8F

錢多事少離家近的工作真的不多

真的能忍就忍 不然就也只能換工作

很多事都不能兩全

這也沒辦法

Candy can~sweet
嗨~甜心 2014-01-17 10:15:43 #9F

5萬多ㄝ

是我的兩倍~羨募

版媽所述的條件非常好,忍一下喔~

春節快到了~可以休比較長的假了~

再不然之後請個特休出國玩

不要跟錢過不去ㄚ~

梅桑
梅桑 2014-01-17 10:47:30 #10F

錢多事少離家近的工作

衝著這句話,版媽您就忍忍吧

我是錢少事多離家遠,老闆跟小老闆都很機車

打算過完年,要走人了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己