請問大班畢業後,讀小一的通知??

公幼大班是幾月畢業?

畢業後要讀國小一年級時,要怎麼知到哪天去註冊?哪天去讀小一?

要帶哪些東西上學去?請問大班畢業後,讀小一的通知??_img_1(書包,鉛筆,鉛筆盒,墊板?簿子?衛生紙?手帕?)

還有學校會要買哪些東西?(制服,運動服)

謝謝

(原作者於 2014-01-14 11:12:05 重新編輯過)

7月天
休假的ㄖ子 2014-01-14 17:39:29 #

感謝樓上媽咪,

都還沒寒假就先問畢業請問大班畢業後,讀小一的通知??_1F_img_1

緊張媽,怕到時後不知道程序

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 20:37:20 #

今天收到學校寄來的入學通知單了

8月中辦入學手續

8月29ㄖ入學

((要上小學了))請問大班畢業後,讀小一的通知??_2F_img_1

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 21:17:21 #

迷上KITTY媽咪

應該是每一所學校不同,(抱歉我上面寫錯了,是4月><)

我單子是寫:帶通知單,戶口名簿

新生報到ㄖ:4月17。18。19(是要家長去就可以?還是孩子也要去?)

新生入學ㄖ期:8月29

下面是填寫家裡基本資料

(原作者於 2014-03-18 21:18:32 重新編輯過)

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 21:31:11 #

請問去報到時,不用繳費嗎?繳費是另外通知?

孩子要讀哪班?幾號?哪位老師?是報到那天會說嗎?

(希望遇到有耐心,愛心的好老師)請問大班畢業後,讀小一的通知??_4F_img_1

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-18 23:56:44 #

21樓媽咪謝謝你

22樓媽咪妳比我還緊張請問大班畢業後,讀小一的通知??_5F_img_1

7月天
休假的ㄖ子 2014-03-19 14:30:50 #

感謝樓上媽媽熱心的幫我們會緊張得媽咪回覆

讓我們會緊張的媽咪放心,不然都不知道程序,心裡就會擔心到時後不知道該怎麼做

請問大班畢業後,讀小一的通知??_6F_img_1謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過