緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是O型
我是O型 2014-01-14 09:44:58 版主 79K

剛剛在網路上看到的分享照片,好像是美國的一位女攝影師拍攝的一系列孕婦及母親們的裸體照,主要是要展現作為一個母親,女性身體的原真性,也幫助這些媽媽們減輕因身體走樣而帶來的壓力,我個人覺得非常真實,也看到了媽媽們的偉大,分享出來給大家

人母裸照展示女性身體美_img_1

人母裸照展示女性身體美_img_2

人母裸照展示女性身體美_img_3

人母裸照展示女性身體美_img_4

人母裸照展示女性身體美_img_5

人母裸照展示女性身體美_img_6

人母裸照展示女性身體美_img_7

(原作者於 2014-01-14 09:45:53 重新編輯過)

黛絲媽
黛絲媽 2014-01-14 09:49:30 #1F

好棒喔!! 感謝分享!!

裡面的照片都非常真實,因為我生了兩個小寶貝之後,肚皮也都這樣皺皺的,很苦惱,但是平常光忙工作及兩個小朋友的事情都忙不過來了,真的是沒時間去想怎麼處理這皺皺的肚皮

看到照片真的安慰很多,原來好多媽媽都跟我一樣

人母裸照展示女性身體美_1F_img_1人母裸照展示女性身體美_1F_img_2人母裸照展示女性身體美_1F_img_3

很令人感動的照片

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-01-14 11:00:20 #3F

彷彿看到自己的肚子

人母裸照展示女性身體美_3F_img_1

好幸運
妮妮公主的媽 2014-01-14 13:30:58 #4F

我也生了兩胎,第二胎還雙胞胎,可是肚子沒這樣呀!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-14 15:07:44 #5F

妊娠紋多半有遺傳 就像皮膚好不好一樣 這樣說人家妊娠紋嚴重好嗎.....

黛絲媽
黛絲媽 2014-01-14 15:13:43 #6F

我也聽人家說

這好像跟生小孩的年齡及體質都有關係

年紀越輕的好像越容易恢復...

那~那是我的肚子吧?好皺跟我的好像哦~人母裸照展示女性身體美_7F_img_1

優雅的微笑著
永遠微笑~ 2014-01-14 15:32:11 #8F

這照片真令人動容~

女人啊!生了孩子,常常就把自己一身的美麗送給了小孩。

但看到照片裏女人自信開朗的笑、孩子幸福的臉龐,很難不感動。

桂花豬
桂花豬 2014-01-14 17:13:54 #9F

很感動, 謝謝版媽分享!

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-01-14 17:25:09 #10F

好感動~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過