緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚15週年,送給自己超有意義的禮物

凱茜
凱茜 2014-01-14 16:55:49 #11F

哇!讀了大家的回應,是不是要來組個結婚15週年club?哈哈..

就算是結婚年資不到一半的,也沒關係,婚姻的路是要走得長長久久的,

每對佳偶都有他們相處的模式,不論相處和慶祝的方式是驚天動地還是平淡無奇,甚或打打鬧鬧也好,

重要的是,還有那個「心」記得,記得倆人曾經互許一生的那份承諾和感動!

再次祝福大家哦!

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2014-01-14 17:09:41 #12F

今年第18年囉~~

我家是每七年拍一次全家福的照片.....

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-14 17:15:39 #13F

很少去想自己結婚幾年

剛認真算一下 沒想到我今年也邁入15年結婚15週年,送給自己超有意義的禮物_13F_img_1

Nellyyyy
ice cream ** 2014-01-14 17:41:08 #14F

拍全家福是個好主意唷..

凱茜
凱茜 2014-01-15 09:25:01 #15F

結婚15週年,送給自己超有意義的禮物_15F_img_1 謝謝大家! 我們在結婚第12週年時,也有拍全家福.

去我們姞婚時拍婚紗的地方,去以前還沒結婚時常常約會見面的地方..挺有意思的!

http://blog.xuite.net/clin9376/twblog/128968025

因為我先生很喜歡攝影, 就自己帶腳架出去拍,

在那時剛好有看到電子個人相片書的優惠,

相片書雖然可以套版,就是只需把照片上傳即可自動排版,

但我是從頭到尾完全自己編,當然有些圖案及背景還是使用相片書軟體內建的.

自己編排,可以加上文字,可以把自己想放上去的照片及心情加入,完全是個人風呢!

雖然沒有外頭專業攝影的技術及專業編排相本,

但全部是自己完成的,費用又省,比去照片館拍還來得有意義多了!也提供大家參考哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招