本丸電光
soul mate 2014-01-09 09:20:26 版主 349

我跟他是以前唸書時就認識了,出社會後斷斷續續連絡,

中間還曾一兩年當過同事,後來我離職後到結婚,中間也是偶有連絡,

我結婚時他自己一人有來且包2000(我在餐廳宴客),

但結婚後我們就沒有連絡了。已經快七年了沒連絡了吧,他用MAIL通知我他要結婚了,

在餐廳宴客,我沒辦法去,還有一個小的要照顧,但會包紅包給他,

請問我該包多少比較恰當呢?

認真做自己
認真做自己 2014-01-09 09:31:34 #1F

若是我就回包2000或者2200,這樣就不會失禮了

Summer Iris
Summer Iris 2014-01-09 09:33:53 #2F

如果是我,會包2000.

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-01-09 09:35:53 #3F

我會包2000元回禮(算做足禮數了)

若以後不打算聯絡也可包1600-1800元

因為版媽不出席

adsnew
小朱妹妹
小朱妹妹 2014-01-09 09:38:00 #4F

如果是我我也會包2000-2200,不論有沒有去讓他請,若是在餐廳宴客,你要去,就多包一點,2600元,但問題是你要怎把紅包給他,人家有包給你一定要記得還,這是我的看法!!!!

潶濇米
潶濇米 2014-01-09 09:41:36 #5F

至少二千包回去,如果版媽想再多添點錢也是可以!

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-01-09 09:43:12 #6F

不管中間連不連絡的問題,

人家有跟你的禮,

至少也是$2000元才不會失人家的禮。

jLiL
jLiL 2014-01-09 10:23:38 #7F

一定要回包喔

2000+1

佯裝甲上上
圓仔真可愛 2014-01-09 10:43:19 #8F

當初收多少,至少就要回多少,這樣才不會失禮。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
野玫瑰 2014-01-09 11:04:58 #9F

去-2600

不去2000

ricola1490
ricola1490 2014-01-09 11:06:35 #10F

回包2000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力