緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會把沒穿過又捨不得丟的昂貴衣服拿去二手店賣嗎?

w111
w111 2014-01-08 00:35:44 版主 967

萬元的大衣..專貴的衣服..也有平價的洋裝

都沒穿過...小姐時買的

當媽了真的沒機會穿

連最愛的幾雙古馳涼鞋式高跟鞋都放到發霉

但就是沒機會穿...

只能穿平底鞋..要抱小孩

丟到衣物回收桶實在是不捨..

乾脆拿去二手店隨變賣..

可我沒去過...要怎賣阿...怎跟店家談呢

最貴的是那件大衣...15200

當實在想什麼..怎會買呢?

gbaby
gbaby 2014-01-08 09:01:16 #1F

原價萬元大衣, 如果回收二手可能三折都不到

因為百貨公司常常下殺到一折

要不要看看有沒適合的親戚朋友 ,

喜歡的就拿走算了吧

衣服有穿才有價值.

木鱉果
馬年好運到 2014-01-08 09:15:30 #2F

可以自己在網路上賣啊! 其實二手衣 款是不退流行應該還是受歡迎!

jLiL
jLiL 2014-01-08 09:32:31 #3F

網路上賣+1

二手店賣價格都會喊到很低

而且要是狀況不好或是款式太舊

人家還不一定會收

不過也可以去問問看啦

多問幾間

價錢都是他們直接喊價

但你可以來回討價還價

最後就是看你滿不滿意那個價格

還可以就脫售(或是他們會讓你寄賣)

不滿意就換別間問囉

adsnew
~有情人喜相逢牽手一輩子~
野玫瑰 2014-01-08 10:09:48 #4F

麻麻您好~~我有留言給您~~

louimei
小路媽咪MANDY 2014-01-08 11:10:44 #5F

不要拿去二手店

收購價非常低

上網賣

黃Q君
黃Q君 2014-01-08 11:39:48 #6F

同意上面媽媽說的上網賣

因為二手店我去過~收購的金額好低喔會把沒穿過又捨不得丟的昂貴衣服拿去二手店賣嗎?_6F_img_1

二手店還看妳的款式是不是當季款,另外也分季節來收,有時候一件衣服只給妳5元,這樣你還要去二手店嗎?

如果是名牌鞋,已經確定不穿,可以試著先去修鞋店回復,再到網路拍賣,通常還是有人氣的,妳覺得如何?

小祐祐
小祐祐 2014-01-08 12:20:51 #8F

我們這裡二手店秤斤重賣耶

真不值錢

郭秀珠
郭秀珠 2014-01-08 12:54:03 #9F

我都給親戚或同事耶

plute
plute 2014-01-08 13:58:14 #10F

自己上網賣較有價錢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走