我夢到自己外遇被先生抓包

討厭鬼3號
喜歡雨天 2014-01-06 08:04:41 版主 1068

如題,結果就是嚇醒了~~~~

依照心理學,難道我潛意識的想法是....

採菊東籬下
採菊東籬下 2014-01-06 08:32:26 #1F

哈哈!那只是夢而已

不用太緊張啦!

其實我也夢過我外遇耶,對象還很現實中常遇到的人,但沒嗶嗶只有單純約會而已

我覺得不用覺得壓力太大吧,放自然一點吧

謝碰企
謝碰企 2014-01-06 09:46:59 #3F

我也夢過欸!好多次了,

看人家解析說法是因為沒安全感的關係啦!!!

陳艾米
陳艾米 2014-01-06 10:19:57 #4F

夢就是夢~XD這樣告訴自己!

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-01-06 10:24:03 #5F

我夢到自己外遇被先生抓包_5F_img_1

Regina
Regina 2014-01-06 10:24:49 #6F

同樣的夢境,在不同人身上,甚至不同階段的時候是有不一樣的意思的

有的時候是一種警訊-注意婚姻方面的問題(夫妻間有一方外遇,八成不是單純一個人的問題而已,不是嗎?)

有的時候是一種預告-也許是未來某一天會有酬業姻緣的對象出現(那你要如何抉擇?有職場上的男同事約喝咖啡,要去嗎?....等等的)

有的時候是一種角色扮演-如果你在那樣的處境裡,心情如何?如何面對先生?怎麼收尾呢?

有的時候則就只是單純的日有所思,夜有所夢而已。日有所思,不見得是自己很想要那樣,或許是生活裡面看到有那樣的事情發生,而自己內心其實還沒有得到一個讓自己可以接受的答案,所以在夢裡也在思考這個問題而已。

有些夢境,用不一樣的角度去思考,想通自己要怎麼做?怎麼選擇?之後萬一遇上了,或者是身邊的人遇上了,至少就不會慌慌亂亂的,越處理越糟糕囉。

黛絲媽
黛絲媽 2014-01-06 10:57:21 #7F

夢境雖然是夢境,總是反映了部分的心中想像狀況囉

不過很想知道所謂的外遇認定是?

直接夢到上床是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走