feather305
feather305 2014-01-04 10:38:43 版主 259

先前在板上得到很多知識&好孕棉,現在換我來回饋嚕!目前15周嚕!分享好孕棉8份_img_1

提供8份好孕棉,請提供郵遞區號.地址.姓名,留言或bb小管家皆可,優先的前8位嚕!

推薦女性私身體,我有乖乖量體溫大約3-4個月,知道週期後,搭配分泌物觀察法,8月時,手機app建議的日期都有按表操課做一休二,做完功課隔天發現蛋清分泌物,持續量體溫每天神經兮兮,覺得一定成功了,可是小紅還是乖乖來報到(不解~~~)9月時,因為老公考試放榜,還有去日本過中秋,心情上上下下的,搞得體溫很不準,似乎沒有高溫狀況,出國前還在猶豫要不要帶體溫計去,老公說不要再量了~有問題回國以後再說,先放輕鬆去玩吧! 就這樣放鬆度假去,隨著心情想做就做,沒特別去在意是不是危險期,就這樣小紅晚10天來報到,10月份大寶就來報到了分享好孕棉8份_img_2

P.s訪間說的索取好孕棉.去摸孕婦肚肚,我都有做!寧可信其有~!雖然我懷孕並不全按著私身體那本書,但從中獲得不少觀念,給大家參考看看!

講了那麼多,真的還是那句話,就是要放輕鬆~心情真的很重要!出國旅行是個不錯的方法喔!

(原作者於 2014-01-04 10:39:28 重新編輯過)

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-04 10:44:40 #1F

媽咪先恭喜妳唷^^我ㄝ想要小馬兒.....所以去媽咪家留言^^"謝謝~~

Jennyliu
Jennyliu 2014-01-04 11:10:58 #2F

謝謝媽咪~

祝孕期順利

二寶快來吧^^
charly1982 2014-01-04 11:49:32 #3F

恭喜版媽,我想索取一份沾沾好孕氣,希望馬年二寶可以來報到,已留言囉,謝謝!

水曜日情人
水曜日情人 2014-01-04 11:56:47 #4F

版媽你好,我想索取一份好孕免,已悄悄話資料給妳,謝謝

babyguest760333
babyguest760333 2014-01-04 12:03:24 #5F

版媽你好~我也要索取一份喔!已經留言在你的留言版了喔!謝謝!

水曜日情人
水曜日情人 2014-01-04 12:11:32 #6F

打錯字,是好孕棉。

帥咪
帥咪 2014-01-04 14:12:14 #7F

謝謝媽咪,已留言喔~~

優鮮沛
優鮮沛 2014-01-04 16:33:50 #8F

哈~~媽咪我留言給妳喔!!!

Nellier
Nellier 2014-01-04 18:02:48 #9F

Hello :) 已經留言給妳囉

feather305
feather305 2014-01-04 20:01:44 #10F

好孕棉額滿了!謝謝大家的祝福!!

我將寄好孕棉給至留言板的前8位喔!預計下週3前寄出!

謝謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走