想請問大家是以哪天為結婚紀念日?

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-04 11:15:12 #21F

宴客那天....

Ruby 2
Ruby 2 2014-01-04 11:24:23 #22F

宴客(迎娶)那天

迎娶完後,中午就宴客...晚上就開始睡在婆家了...一直到現在...對我來說就是從這一天起正式變成妻子與媳婦的身分...

登記就是之後隨便找一天有空就去登記...對我來說毫無紀念價值...

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-01-04 13:23:15 #23F

我是以登記那天耶~~

lucy
lucy 2014-01-04 13:24:41 #24F

宴客......我根本不記得我們是哪天去登記了....想請問大家是以哪天為結婚紀念日?_24F_img_1

黃小比
黃小比 2014-01-04 17:24:08 #25F

登記日

婚宴是之後才補辦

庭ma
庭ma 2014-01-04 17:27:02 #26F

結婚宴客那天!! 想請問大家是以哪天為結婚紀念日?_26F_img_1

可可豆的媽媽
阿貴媽咪 2014-01-04 17:39:19 #27F

以結婚證書上面寫的那天

等待寶寶~*
等待寶寶~* 2014-01-04 20:33:00 #28F

登記那天,而且是我的生日一起慶祝想請問大家是以哪天為結婚紀念日?_28F_img_1

芸芸娘
芸芸娘 2014-01-05 00:05:18 #29F

97.5.23前為儀式婚,97.5.24後為登記婚,請參閱民法第982條。

Rachelkin
Rachelkin 2014-01-05 08:50:35 #30F

當初有點烏龍,因為結婚當天是假日,認為戶政事務所沒開,所以宴客後五天才去登記,我還寫上結婚日是宴客日期,戶政人員說不可以,原來假日要登記結婚可以事先預約,所以我的結婚紀念日是宴客那天,原本應該登記宴客同一天的啊!!

13F的媽媽,為何結婚登記要被罰錢啊???戶政事務所的人,怎麼知道妳何時宴客舉辦婚禮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力