最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了

Lizy
Lizy 2013-12-25 17:03:57 版主 17K

雖然說幫我家DD戒尿布 有一段時間了

白天是還OK啦 他自己也都會主動說要噓噓

不過晚上睡覺就比較沒辦法控制

一個禮拜大概會有兩三天尿床…

我和老公白天都還是要上班 每次趕著處理床單也是頗累人的

後來就決定買滿意寶寶的晚安褲來給DD包

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_img_1

一拿尿布出來的時候 我家DD就很開心的說是閃電麥坤耶

然後很興奮的吵說要穿

我只能說小朋友對卡通圖案 都很沒抵抗力阿…

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_img_2

晚安褲的正面印有一塊藍底的日文字

讓DD練習穿的時候 我也都會跟他說這是要穿在前面的~

看他剛拿看到尿布開心成這樣

可是一發現我要拍他 就很害羞的遮住重要部位XD

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_img_3

不過這小子真的很好動 怎樣都不肯乖乖待在床上穿好

還跑到客廳去說要邊看電視邊穿…

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_img_4

看他很認真的在練習

就像平常我們教他穿脫內褲那樣 一下子就上手了~

其實他自己就可以拉到差不多的位置

然後我會再稍微幫他順一下大腿內側

這樣尿布跟屁屁整個很合

最後再把他抓準備上床睡覺囉!!

我覺得這陣子用滿意寶寶晚安褲

真的幫我們減輕不少負擔

不像之前早上醒來都要擔心床單有沒有濕

也不用每天出門都這麼趕了

而且它們家晚安褲吸收力蠻厲害的

它們家包裝是寫說可以吸收500CC的尿量

我家DD從小就是尿量驚人…

不過用晚安褲 就算每天醒來尿布很大一包

也沒有外漏的問題 對他來說吸收力滿夠力的^ ^

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_img_5

像我家DD算是鳥仔腳啦

但大腿那邊 也幾乎沒什麼縫隙

而且材質也做得很綿柔 不會磨小朋友的皮膚喔~

其實我最喜歡晚安褲的一點是

它的腰圍彈性做得很好

我們家DD很不喜歡有東西勒住他小肚肚的感覺

但用滿意的晚安褲就沒這個問題

穿的時候DD不會用手一直去拉褲頭 算穿得還蠻習慣的

這幾天看fb上面很多朋友在發說冬天小朋友的被子很難乾

就覺得還好現在已經開始用晚安褲了

也分享給家裡小寶貝還是會尿床的媽咪們 可以試看看包晚安褲

希望我們都能輕鬆的度過這段時間囉

(原作者於 2013-12-25 17:06:09 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-25 17:07:32 重新編輯過)

Yummly
Yummly 2013-12-25 18:08:43 #1F

我家妹妹我也是給她穿晚安褲,之前也是會因為她尿床兇她

後來是幼稚園老師跟我說,才知道小朋友會尿床是因為還沒發育完全的關係,

不過我平常還要上班,如果還要處理弄髒的被子床單,真的很趕

所以還是買了晚安褲訓練她穿

閻閻
閻閻 2013-12-26 16:25:37 #2F

最近開始給小孩包晚安褲 終於不用再處理尿床了_2F_img_1想到以前要處理尿床真的很崩潰!!

晚安褲真是我們的救星..

而且很合身 穿了肚子就不會被壓的很不舒服

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2013-12-26 19:26:04 #3F

我之前去買尿布的時候也有看到晚安褲,那時候以為只是尺寸比較大的褲型尿布,
沒想到是用來給會尿床的小朋友包的,這樣感覺我們家也滿需要這種尿布,
不然冬天洗被子真的很難乾...但我看藥局好像沒在賣這種的試用包的樣子?

adsnew
lovely baby
lovely baby 2013-12-27 11:03:22 #4F

可是小朋友不會覺得這個尿下去沒關係就給它尿下去嗎??

不就失去戒尿布的義意了....而且這種褲子一定不便宜

老大4歲半了,我們沒有刻意幫他戒晚上的尿布,只要一次不小心尿下去,就會讓我忙翻吧

我有時會問他要不要晚上不包了,他還是說要包,我就尊重他意願,我想有一天他會主動跟我說不想包了

最近幾個月,他的布布到早上都是乾的,偶爾會尿下去

至少我知道他已經有不用包尿布的能力,但還沒完全控制好,就順其自然

Yummly
Yummly 2013-12-27 15:49:40 #5F

其實滿意寶寶的官網就有免費試用可以拿了,
媽咪可以去登記申請
http://www.mamypoko.com.tw/kids/index.php

miss鄭
miss鄭 2013-12-27 18:50:22 #6F

滿意寶寶晚安褲+1

因為我白天要上班

平常也沒時間處理尿床...

又不能晚上不給他喝水 或半夜叫他起床尿尿

所以後來還是給我家弟弟買了晚安褲

他也不會再因為害怕尿床被我罵 故意賴床不肯起來了

而且這是日本進口的

拿來當他的小褲褲穿 我也比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過