也是覺得挑尿布牌子最花你時間嗎

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2013-12-25 16:31:27 版主 285

最近覺得寶寶的所有東西 就是挑尿布最花時間了

因為我家的寶寶實在太容易紅屁屁

光是尿布牌子就換了三四個

是到現在才有比較固定在用滿意它們家的

不知道媽咪們會不會也是覺得尿布最難挑啊

我兩個孩子都是鐵屁股,不會有尿布疹

很容易尿布疹的話,就勤換及水洗

丹莫
丹莫 2013-12-25 17:24:24 #2F

我也是這樣覺得!
尿布換來換去都找不到適合我家寶寶的,
不是透氣度太差,包了容易紅屁屁,就是晚上會漏尿...
看版媽說滿意寶寶好用,改天我也買給我家那隻金屁屁試試看

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-25 17:56:24 #3F

不會耶...

我女兒出生是用妙而舒藍色包裝的,

後來朋友都送整箱白色幫寶適,才改用白幫,

兒子也差不多,都用白幫居多,

白幫用完之後,有時候會去好市多買日本大王...

滿意也用過一兩包,但是滿意的版型大,我兩個小孩都是瘦高的體型,

看起來還是白幫比較合適...

紅屁屁是因為喝母奶水便嗎??還是真的是皮膚比較敏感?

adsnew
玟 2
玟 2 2013-12-25 18:19:40 #4F

滿意寶寶+1
我算是蠻幸運的,當初bayb還沒出生,
我姐就有先推薦我這個牌子,
所以就一直用到現在 都OK,
吸收力很夠 就算寶寶水喝得比較多,
也不會說尿到整個濕搭搭的,而且摸他屁屁也還是很乾爽呢~

小妮 2
小妮 2 2013-12-25 19:28:24 #5F

我的寶寶一直都用白幫 只有三四個月時 為了讓她好好睡過夜 晚上才再改用麗貝樂 寶寶紅屁股我倒沒想到換尿布 而是每晚睡前用fees的舒護霜 有時偶而尿布區有些發紅 第二天一早就都退了
MOMO1985
MOMO1985 2013-12-26 03:54:13 #6F

真的很難挑>

愛吃青蘋果
愛吃青蘋果 2013-12-26 15:25:11 #7F

我覺得媽咪可以先去拿一些試用給baby試試

都用過一遍 就知道哪個比較適合了!

kitty1975
金錢鼠123 2013-12-26 15:55:41 #8F

不會啊~一出生我用妙而舒....到滿意寶寶女版褲型的我都用得很好ㄟ也是覺得挑尿布牌子最花你時間嗎_8F_img_1

小蘋果 2
小蘋果 2 2013-12-26 17:39:08 #9F

拿試用+1
之前我看有媽咪分享就先拿了滿意寶寶的試用
只要在官網填個資料就可以拿免費的~
它們家包起來很透氣 不怕會悶出疹子
而且裝試用的小袋子也很可愛
我都拿來裝小人隨身的東西~

alghb
alghb 2013-12-26 19:06:58 #10F

我覺得好像也是耶,當初尋尋覓覓好久...
不過最後有挑到適合的就好了,我現在是買滿意寶寶的來包
我覺得它們家尿布吸收好力好 ,品質也不賴
重點是價格也不會太貴,cp值算是很高

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招