緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]新竹親子遊 煙波飯店 過聖誕好去處!

芯&恩媽咪
芯&恩媽咪 2013-12-19 09:41:42 版主 593

【旅遊記事】新竹煙波飯店,親子共遊好去處!

12月…接近聖誕與跨年的腳步…

充滿歡樂與祝福的氣氛…

想好帶孩子到哪裡過聖誕節或跨年了嗎?

12月的開始…

我們和芯、恩來到新竹市煙波大飯店渡過了一個充實美好的週末…

詳細介紹:http://blog.yam.com/shinlee/article/71568978  

更多分享:學習玩樂過生活 https://www.facebook.com/parentChildActivity

(原作者於 2013-12-19 09:42:41 重新編輯過)

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-12-19 10:44:36 #1F

[台灣北部]新竹親子遊 煙波飯店 過聖誕好去處!_1F_img_1

噎
不可言喻 2013-12-19 10:46:50 #2F

請問參加英雄兒童聯盟的活動需要另外再付費用嗎???

另外請問你是訂四人房嗎?原本二大床型沒了才改四小床型嗎?

最後請問多少錢錢呢???

芯&恩媽咪
芯&恩媽咪 2013-12-26 09:57:36 #3F

媽媽您好!不好意思,現在才看到您的留言…

打電話去訂時就已經沒二大床囉…因為四小床也可接受,所以決定訂四小床…

兒童英雄聯盟的活動只要是假日的親子房客都可參加,不需加錢…

但記得check in時詢問,索取參加活動的dm卡,每項活動記得先預約好想參加的時間!

費用的部分2大2小5720元(含莫內西餐廳的自助早餐,不含蝶屋日式晚餐)

祝您假期愉快!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走