緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶晚安褲跟一般在穿的褲型有什麼不一樣...

旋轉豬
旋轉豬 2013-12-17 16:27:18 版主 5771

我一直都給baby穿滿意寶寶尿布 現在是穿褲型的輕巧穿~

那天去逛賣場有看到它們家的晚安褲 兩個都是褲型設計

有點搞不清楚晚安褲跟輕巧穿有什麼不一樣阿...我是有看到上面公斤數是寫13公斤開始

所以晚安褲是給比較大的小孩穿囉? 想問問媽咪們 這兩種還有其它差別嗎?滿意寶寶晚安褲跟一般在穿的褲型有什麼不一樣..._img_1

BOBO桃
BOBO桃 2013-12-17 18:16:29 #1F

晚安褲主要是設計給上幼稚園後的小朋友來穿
像我們家小朋友白天都已經不用包尿布了
不過現在晚上有時候還是會不小心尿床
所以才會包晚安褲 我覺得吸收也蠻好的
不會說吸不夠還會漏出來

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2013-12-18 19:03:12 #2F

小朋友尿床對我們這種白天要上班的媽媽真的蠻困擾的滿意寶寶晚安褲跟一般在穿的褲型有什麼不一樣..._2F_img_1
像我也是朋友介紹才去買晚安褲來包
就不用每天早上都要擔心小朋友的床單會不會又濕了

何熱狗
何熱狗 2013-12-19 19:53:10 #3F

原來是給晚上會尿床的小朋友穿的!
我才在想說跟輕巧穿有什麼不一樣

adsnew
歐噴布克
歐噴布克 2013-12-20 19:51:16 #4F

以前我大嫂也是每天都在煩小朋友尿床的事
早上要趕上班又要處理小朋友尿床的東西
其實真的還蠻辛苦的...
後來他們也是有去買滿意的晚安褲
雖然小朋友也不是每天會尿床 但就是多一層保險
不會一早就手忙腳亂 灰頭土臉的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力