好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~

王老太太
王老太太 2014-10-18 21:36:53 #11F

版媽妳好,

我想請問一下你說的圓大姊是住在新竹的袁大姊嗎??

因為媽咪凱兒的林阿姨也說要請他一位袁大姊接我的案子,碰面之後她也是說他對小孩照顧非常專業很有信心,但看了你的文章實在讓我有點擔心。

希望你能看到回覆我一下。謝謝喔!!!

玉山星光
舒涵的媽咪 2014-10-19 08:44:33 #12F

原PO的那個圓大姐好像很早就被開除了吧

她們家挑選月子媽媽很嚴格的

我才剛剛做完  是找她們家的朱阿姨   服務非常非常細心 :)

雅淳甜兒
雅淳甜兒 2014-12-01 16:49:15 #13F

雖然不曉得你們再說的是哪間到府月子阿姨,

但我找的是有X媽咪的月子阿姨服務很好耶,

我個人很推薦他們的到府月子阿姨好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_13F_img_1

baby110
baby110 2015-01-08 23:36:40 #14F

我是原po媽,經過一年了,至今講到月子媽媽的事還是會氣撲撲,但也怪自己是新手媽媽什麼都不懂才會遇到這種事,於是我去上了月子媽媽的課跟保母課程還考了執照,今年過年後我將號招一些熱情的月子媽媽一起經營這個需要愛心的工作~

偶素妮妮
偶素妮妮 2015-01-11 23:43:48 #15F

請問版媽有接新竹的案子嗎?

,各位媽媽,我出關了,雖然講到這件事我還是很氣餔餔,後來經過這次之後~我努力向學上完一系列課程還考取了證照,現在我跟一群熱情又善良的阿姨們成立一個真心愛孩子,對待產婦能將心比心的月子媽媽團隊"小喨媽到府坐月子"希望能幫真正需要的媽媽,尤其是新手媽媽在經歷辛苦的生產之後,除了可以照顧自己小寶貝外還要好好善待自己做好月子以迎接接下來的長期抗戰~我是小喨媽,如果有需要可以mail我,希望有機會能為大家服務([email protected]或搜尋FB的小喨媽到府坐月子) 仲介勿擾喔~我們不是仲介也沒收仲介費用,感謝!

許小貝
許小貝 2015-04-16 10:35:18 #17F

好險~當時我婆婆說要找月子媽,我堅持拒絕,所以選了月子中心,體系完整的公司,比較有保障,反應才有用好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_1好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_2好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_3好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_4好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_5好的月子媽媽帶你上天堂,不好的讓你下地獄~_17F_img_6

燕阿姨到府坐月子中壢區
燕阿姨到府坐月子中壢區 2018-07-23 15:55:37 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過