愛喝咖啡的人喜歡哪種咖啡機?

梅姑娘
梅姑娘 2013-12-13 10:43:11 #11F

我也想知道...最近家裡多了一台信用卡滿額送的雀巢膠囊咖啡機,一直很猶豫要不要拆開來用....

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-12-13 13:02:21 #12F

建議樓上媽媽先去專櫃試喝..

如果味道OK..再打開..專櫃也會教你怎麼用..比較清楚..

Baby愛的庭庭
Baby愛的庭庭 2013-12-16 08:06:49 #13F

外觀特別的沒什麼用,不要去找那種中看不中用的機子,如果妳老公有對口味特別講究,那迪朗奇的咖啡機或許是不錯的選擇,因為我還真第一次看過有咖啡機廠商敢在宣傳文宣上強調泡出咖啡油脂、奶泡之類的品質,聽有在研究咖啡的朋友說,迪朗奇在咖啡機牌子裡面確實算高階品牌,如果是要送禮,這牌子或許是很好的選擇

未來的人
未來的人 2013-12-20 10:32:24 #14F

雖然擔心老公,但是看他這麼喜歡還是會想要送他當禮物,老夫老妻都是這樣,像買迪郎奇的原因3/1是因為他的外觀是鋼琴烤漆,剛我跟我家的風格有搭到其它是因為他有不鏽鋼鍋爐設計,可以很快速的加熱時間,每天泡一杯咖啡就不會太麻煩

大野
大野 2013-12-20 15:28:40 #15F

外頭的ESPRESSO機一台要幾十萬, 版媽說那種確只要兩千塊, 你說那些花幾十萬的會是那麼不識貨?

與其買這種便宜的ESPRESSO, 不如買一般的美式咖啡機, 或是手沖咖啡, 甚至虹吸式的都來的比較好.

美瓊
美瓊 2013-12-24 15:25:58 #16F

是說…我就喜歡外觀好看的,我不是會喝咖啡的人,是我老公要喝的,但是我要買的,所以我會考慮外觀,所以樓上網友說的鋼琴烤漆滿吸引我的…而且你們說的是同牌子的吧?有什麼顏色的呢?

未來的人
未來的人 2013-12-28 18:17:45 #17F

因為他們家評價還滿好的,他有兩個顏色有天空藍/瑪瑙黑,這兩色都超好看的,主要是鋼琴烤漆,質感就很好

Flora yu
Flora yu 2014-01-08 20:42:10 #18F

我覺得迪朗奇的蠻不錯的! 外型是鋼琴烤漆,而且咖啡機也都是義大利設計的,對於喜歡喝咖啡的人來說,算是很不錯的禮物啦愛喝咖啡的人喜歡哪種咖啡機?_18F_img_1

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-01-08 23:59:11 #19F

鍋寶的東西實在是...........

家裡有一台朗迪奇的咖啡機

家裡只有我喝咖啡

為了泡一杯咖啡.......我覺得有點麻煩.....

我明天要去店裡看HANDPRESSO實機

http://mayaroast.pixnet.net/blog/post/25060907-%e3%80%90%e5%85%8d%e6%8f%92%e9%9b%bb%e3%80%91mypressi-%26-handpresso

如果可以好想敗..............

白告每攵
白告每攵 2014-01-15 17:01:48 #20F

前陣子錯過週年慶

結果最近看到Nespresso新春優惠更優

買U咖啡機加購膠囊就有送奶泡機...原價2800的說

想直接填娘家住址也不用自己搬了

過年可以跟愛喝咖啡的親戚一起喝~愛喝咖啡的人喜歡哪種咖啡機?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過