緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛喝咖啡的人喜歡哪種咖啡機?

美瓊
美瓊 2013-12-12 16:07:37 版主 1227

說真的我對咖啡實在不太了解,直到我認是我老公之後才了解到有些人根本對咖啡到了癡狂的地步,在哪都要買一杯咖啡來喝,然後評論它分析它…它沒去賣咖啡真的很可惜…我也時常叫他不要喝太多,不然會骨質疏鬆什麼的..好啦~現在他生日要到了,我是想買咖啡機送他,但喝咖啡主要的重點還是在咖啡豆的品質吧??所以我比較想找外觀特別點的咖啡機,提升居家品味囉~

miffy 熊
miffy 熊 2013-12-12 16:19:51 #1F

我也想買咖啡機..

看電視時不小心轉到購物台.看到這台.有點心動..

請懂咖啡的人幫我評鑑一下.謝謝^^

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2351599&Area=search&mdiv=403&keyword=咖啡機

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-12-12 16:22:06 #2F

我也想知道...~

凌靈
凌靈 2013-12-12 23:56:37 #3F

迪朗奇我蠻推薦的!! 外型是鋼琴烤漆,很有質感!而且整體是義大利設計的,品質也蠻肯定的~ 我自己家裡有用,沖出來的咖啡是真的香氣比較好,喝起來的味道也有差!愛喝咖啡的人喜歡哪種咖啡機?_3F_img_1

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-12-13 00:46:46 #4F

雀巢膠囊咖啡機..喝習慣已經不能再喝小七的咖啡了

https://www.dolce-gusto.com.tw/ZH/Pages/dolcegusto-home.aspx

我是這個..因為老公覺得我不會選咖啡豆..

這個口味都好了..可以去各大百貨試飲..

像我很愛香草拿鐵..他們家咖啡比較適合台灣人口味..

建議買機器第一次還是去百貨買..順便試喝口味..

百貨週年滿千送百還能現折

(原作者於 2013-12-13 00:50:19 重新編輯過)
真性情
真性情~ 2013-12-13 00:53:22 #5F

我家老爺去年尾牙抽中一台咖啡機 但我們全家都不喝咖啡正煩惱該怎麼處理 有興趣可以到我家留言 我明天會把型號及外觀po上去給大家看 現在時間太晚了,我想先睡了! 義式膠囊式的~
w111
w111 2013-12-13 01:00:27 #6F

我之前也好想買購物台的X寶..還爬了不少文

有網友說..很爛..奶泡打出來讓人失望

他說..機器貴有他的道理..超商的機器一台20-30萬

2千元有找的機器..你期望泡出來有多好喝

還有網友說..送的磨豆機也超爛..豆子打的不夠細

後來..我打消念頭了

這一期大潤發賣1280..那個磨豆機根本就不是送的..是配好這個價錢賣你

唉..原來..這就是購物台阿

有天..我剛買一杯全家拿鐵逛大賣場.剛好那天有咖啡機促銷..特價4980..服務員給我一小杯試喝

不好喝..和我手上的超商咖啡比起來實在太遜色的..

嗯嗯..網友說的對..機器有差

至於雀巢膠囊的咖啡機..朋友有買..說很好喝..我是沒喝過..

空站空站
空站空站 2013-12-13 09:27:47 #7F

妳老公喜歡哪種咖啡呢?

我會醬子問是因為我跟我先生都只喝黑咖啡 所以那些多功能機器都沒用喔

我們還是想要用手煮的

所以嬤嬤先告訴大家老公喜歡喝的(義式?美式?等等)比較好推薦唷

小瑪
小瑪 2013-12-13 09:41:45 #8F

咖啡機是看個人的習慣

如果只愛喝黑咖啡,那麼就不需要買有奶泡功能等花式咖啡作法的義式咖啡機

只需要買美式咖啡機,功能單一,價格便宜,外型好看的也不少。

如果懶得自己磨豆子,又想喝到現磨豆的香氣,那就要用全自動的,就是有磨豆功能在內的咖啡機。

其實很會沖煮咖啡的人,用一個濾杯,都能根據倒水的速度來沖出一杯很好喝的咖啡。

根本不需要煮咖啡機器。很愛玩咖啡的人都會告訴你,重點在磨豆機,不在咖啡機。

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-12-13 10:11:53 #9F

雀巢膠囊的咖啡機真的很推..

我建議真的可以去百貨試飲看看..

我也是喝了兩次才買..一次自己跟家人去遠百吃飯時喝..

另一次帶老公去..老公當下就買給我了..

最主要口味都有了..喝黑的..它也有重口味跟普通的..

我自己則是一定要有奶的..小朋友則是有時冷的時候給他們喝巧克力..

夢鈴
夢鈴 2013-12-13 10:12:25 #10F

我家的是RANCILIO半自動義式咖啡機~~

真的自己家有一台咖啡機後...

都不想喝小七的了~~!!

且自己家喝的還可以買好一點的豆子來煮~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己