緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了一個小孩妳願意這樣做嗎?

妤子
妤子 2013-12-12 15:44:35 #41F

無法接受~為什麼要把自己的人生複雜化?男人的自私為何要女人去承擔痛苦$受盡委屈為了一個小孩妳願意這樣做嗎?_41F_img_1

Lori〞
Lori〞 2013-12-12 16:51:08 #42F

我寧願去領養,也不願意幫老公和外面生的女人養小孩!!

這我沒辦法接受~~看到這孩子我會有陰影

linda1211
linda1211 2013-12-12 17:05:50 #43F

做試管的醫生沒有告訴她是哪裡有問題嗎?

如果真的卵子有問題可以借卵啊!

她還是可以享受懷孕當媽媽的感覺

孩子從自己的肚子裡生出來也沒有花系列的問題

也比領養還好至少有一半的血緣

adsnew
大黃貓
大黃貓 2013-12-12 17:12:46 #44F

我記得嚴凱泰好像就是這樣耶

但是他還是愛他的太太阿

小邑媽
小邑媽 2013-12-12 17:16:47 #45F

明明就是老公跟小三外遇好嗎

不過是拿小孩當藉口而已!

Lily0607
Lily0607 2013-12-12 17:57:21 #46F

這麼看重有血緣的後代, 就應該兩個人努力的嘗試人工或試管, 再怎樣我都不可能忍受自己老公去外面"播種"這種荒誕的事情! 如果婆家或老公逼迫下勉強自己答應, 未來的日子只會比離婚還難受! 版媽千萬別心軟以為這是愛老公和成全婆家的好媳婦表現, 這件事情未來只會變成疙瘩, 妳在這個家會更像一個外人!

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-13 23:56:12 #47F

好傻,若男方真願意這樣做,我寧願離婚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走