緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-12-10 01:33:54 #11F

我都是直接擦CC霜欸~

我那個時候試妝的櫃姐都這樣用,我就有樣學樣了~

你可以買有防曬係數的,

像我買YSL的CC霜,就有防曬,遮瑕雖然沒有很厲害,可是修飾肌膚的效果很不錯~

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-12-10 13:46:35 #12F

我想推1028 的新品CC粉底蜜哈 ,冬天還滿適合的,妝感很自然透亮

保濕效果很不錯,不會擦完後有浮粉脫皮的狀況

我是選保溼款的啦不過看你狀況也可以選亮白的

麗馨診所
麗馨診所 2014-12-10 14:53:53 #13F

建議CC霜可以買有含防曬係數的,我們的皮膚不是任何保養品都適合唷!

記得挑選適合自己膚質的,才不會傷害皮膚唷!

澗澗
呱兒 2014-12-24 23:31:26 #14F

我是直接用1028 CC dation

只要上一次就好很方便也不用擦防曬了

現在在用的亮白款潤色效果滿不錯的

而且毛孔遮得好好!

幸福家庭~
要快樂 2014-12-25 14:11:01 #15F

眉比林的cc霜寶雅有賣ㄇ

MOIHOH
愛蜜兒 2014-12-26 15:37:39 #16F

防曬&遮瑕我也推1028 恆采保濕CC粉底蜜,這罐的保濕度很優,單擦就很好推,不會乾也不會結塊喔~~~開架表現很不錯呢!我之前用一整天也不會脫妝

kelly0521
小草莓mami 2014-12-27 09:33:13 #17F

你想要防曬係數的話

可以用媚比琳CC霜啊

我現在就是用這個 很推!!

妝感自然~而且保濕度ok

上妝很好推開很服貼呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走