什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-12-09 15:59:58 #71F

我的冬天私房保養術~用溫水洗臉.乳液

一天喝水2000cc左右

回到家必先卸妝,避免化妝品在臉上太久

eahsun123
eahsun123 2013-12-09 16:15:45 #72F

我的冬天私房保養術  就是用冷水洗臉

忙碌上班孩子又小 一瓶抵多瓶  根本就是夢幻產物

羊芋片
羊芋片 2013-12-09 16:33:15 #73F

我的冬天私房保養術

還沒懷孕時,冬天為了不當乾妹妹,所以冬天經常使用保濕型面膜敷臉、吃膠原蛋白粉或喝膠原蛋白飲保持肌膚的彈性。

懷孕之後膚質居然大改變,敷面膜之後居然爆發濕疹,臉部一大片紅咚咚,所以一到冬天早晨都只使用冷水洗臉,不再使用任何洗面乳。孕期當然連常吃的膠原蛋白粉碰都不敢碰。

冬天下班後先卸妝,使用化妝水後再使用保濕乳霜,睡前再塗上免沖洗的晚安面膜來保持臉部的保濕, 什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】_73F_img_1

如果有機會可以使用『肌研極潤完美多效凝露』,當然可以輕鬆的跟乾燥肌膚說掰掰囉~~ 什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】_73F_img_2

JETER媽咪
JETER媽咪 2013-12-09 16:34:14 #74F

我的冬天私房保養術..缷妝要徹底.多保濕+按摩..不熬夜..正常睡眠

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-12-09 17:06:08 #75F

我的冬天私房保養術

在洗臉時使用溫和的潔面慕絲,不致泛紅

然後使用濃潤保濕化妝水及保濕噴霧,加強保濕

再使用乳液及保養修護油,按摩臉及身體各部位,最後使用乳霜鎖住水份及油份,完成保養的程序。

香玲兒
香玲兒 2013-12-09 17:16:30 #76F

我的冬天私房保養術

冬天都用溫水洗臉~再加上細毛纖維刷~測底清潔毛孔~

洗完臉後~我會擦上保溼的產品~之後再塗上晚安面膜~

因為我的膚質是混合性肌膚~不適合擦太油的產品~會長痘痘

所以都適用清爽型的保養產品來維持我臉上的水潤.保濕度

愛帕妮
叫樂樂 2013-12-09 17:24:42 #77F

我的冬天私房保養術

洗完臉之後~我會先擦化妝水..再來精華液..再來保溼霜!!

如果有一瓶能搞定全部! 那就很輕鬆了!!

kib35357
kib35357 2013-12-09 18:20:20 #78F

我的冬天私房保養術就是身體內外都需要保養,冬季我習慣每個月生理期結束之後,自己用悶燒鍋反覆燉煮銀耳羹(就是白木耳,燉煮倒入口即化後加入冰糖跟桂圓),然後每天早晚各喝一碗,連續喝上一週,皮膚從頭到腳就會相當細緻保濕,去年冬季因為懷孕,身體疹癢難受,我也是靠銀耳羹渡過懷孕期間的不適。

平常冬季洗完臉後,會上化妝水,乳液,及面霜,保養皮膚預防乾澀,身體從內到外連貫呵護我的皮膚,皮膚才能水噹噹~~~~~

此外每天也提醒自己要多喝水,身體才不會過於乾燥,每天晚上十點前就寢睡覺,才能有好氣色。

(原作者於 2013-12-09 18:21:45 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-09 18:23:04 重新編輯過)
心心~~~
心心~~~ 2013-12-09 18:25:12 #79F

不用熱水洗臉

用微溫的水洗

乳液用手去推開

柔膚水用手輕拍

酪梨
酪梨 2013-12-09 19:52:20 #80F

保濕對女人來說真的重要,化妝水-保濕精華液-眼霜-乳液,這是早晚必做的,若有肌研極潤完美多效凝露這樣就可以省下繁覆的步驟,那就真的太棒囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過