緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】

CHRISTINE76
Mago 2013-12-09 12:19:15 #41F

冬天我的保養術是,不管再冰冷都要抖著身子冒著可能會流鼻涕的風險,跟冷水對抗,用冷水洗臉呀!這樣肌膚才能保持細緻,毛孔不粗大,之後,早:化妝水,眼霜,肌研極潤保濕乳液,隔離霜,上妝.

晚:化妝水,眼霜,肌研極潤保濕乳液,晚霜!

早上沒上妝只上隔離霜晚上也要卸妝哦!缷妝乳比卸妝油好,眼唇(有化眼妝才需要)和臉部卸妝要用專用的,才卸得乾淨,之後用溫和不刺激洗面乳,

早上起床只用 冷水洗臉,不再用洗面乳,不讓肌膚接觸過多清潔用品,才不會過度破壞天然保護膜!

什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】_41F_img_1

在架上觀望這瓶很久了,但已用慣其它牌的一瓶抵多瓶的日晚霜,會考慮到換牌的肌膚適應及效果,不過肌研的極潤乳液很合我的肌膚,很保濕,水嫩嫩,我相信肌研極潤完美多效凝露也能讓我很滿意吧!

我對我肌膚合用的品牌一直都有極高的忠誠度,如果有機會讓我試用肌研極潤完美多效凝露,有看到明顯效果,就會一直用下去囉!!

愛*蜜*莉
愛*蜜*莉 2013-12-09 12:21:28 #42F

我現在每天的保養步驟就是洗完,擦化妝水,再擦不黏膩的保養乳液

很討厭瓶瓶罐罐的保養方式

希望能體驗日本銷量NO.1『肌研極潤完美多效凝露』,一瓶就OK~~

晶苑
晶苑 2013-12-09 12:24:50 #43F

我的冬天私房保養術是多喝溫開水

補充身體的水份.泡澡敷面膜

正確的清潔洗臉

擦上保濕產品

joy co co
joy co co 2013-12-09 12:27:22 #44F

我的冬天保養術

早上用冷水輕撥臉.輕擦乾臉後.擦上高保濕精華液後擦上防曬乳液.

晚上用洗面乳+冷水洗臉後.擦上高保濕精華液後擦上保溼.美白晚霜.

寶貝萱的家
笑話王 2013-12-09 12:30:55 #45F

我的冬天保養術

是盡量不要 去角質的次數也減少.1 個裡拜1次

洗完臉後馬上擦化妝水和精華液   早上擦乳霜  晚上要先厚敷一層保濕面膜  有時再用晚霜保養

平常多喝水  少吃油炸燥熱食物..及多吃水果

盡量讓肌膚保持水分.想到就會一直擦乳液 什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】_45F_img_1

小漾漾
小漾漾 2013-12-09 12:31:42 #46F

肌研的產品我都有用過,夏天就擦藍色美白那瓶,冬天就用紅色很潤的那瓶,化粧水就用它同款的,這罐多效凝露我很想試試,特別冷時或晚上再加強一下,這樣應該就可以度冬了吧(我的膚質很乾)

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2013-12-09 12:32:40 #47F

冬天只用清水洗臉後,就擦化妝水和保濕乳液

yang0801
yang0801 2013-12-09 12:33:55 #48F

我的冬天私房保養術

早上只用清水洗臉,接下來保濕化妝水->精華液->保濕乳液

晚上卸妝洗完臉,保濕化妝水->精華液->保濕乳液 ,睡前再上晚安面膜

瓶瓶罐罐太多,希望可以體驗"肌研極潤完美多效凝露" 

我的冬天私房保養術

1.洗澡或泡澡時敷上一層保濕凝膠利用蒸氣可補充水分,洗完澡後超保水的

2.一週至少敷二次面膜

3.多喝水少吃燥熱食物,補充膠原蛋白

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-12-09 12:53:55 #50F

我的冬天私房保養術』:

肌膚多多補水,多喝溫開水!!

睡前做完基本保養後,再補上肌研極潤完美多效凝露,肌膚隨時水潤水潤喔 什麼! 保養1瓶抵5瓶?!【免費體驗 肌研日本銷量NO.1多效凝露】_50F_img_1

希望有機會抽中&部落格分享PO文喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走