緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台灣人用大陸銀行充值支付寶可行嗎

阿娘喂
阿娘喂 2013-12-08 16:39:59 版主 10K

關於最近台灣各個代充支付宝的網站都關閉了

想買淘宝用信用卡好像太傷

目前我爸爸在大陸工作~是用工商銀行的提款卡

想說用爸爸的提款卡讓我充值~可是

台灣人用大陸銀行充值支付寶可行嗎_img_1

請問台灣人可以用大陸銀行充值支付寶吗

當我要key身分證時我父親說輸入台胞證號碼

可是字數不符合~說要15~18碼

請問是要輸入哪種證件號碼

(原作者於 2013-12-08 16:42:00 重新編輯過)

羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-12-08 17:26:21 #1F

似乎用大陸銀行充值支付寶.

要本人去銀行辦一些手續的樣子..

然後可能使用者資料也要是銀行帳號本人的吧.

小萍
小萍 2013-12-08 21:18:57 #2F

我是用這個儲值

http://www.2006tw.com/

當初也是怕被騙,所以只儲1000元台幣,轉帳後很快,參考看看喔

gbaby
gbaby 2013-12-08 23:32:34 #3F

爸爸的提款卡可以,但是要開通網銀,

我是用建設銀行的,要櫃台預留一組手機號碼,

每次轉帳會發一組密碼到手機,輸入就能充值, 

我是登到該銀行的網銀,不是這個介面。 

妳再研究下吧。^_^

家有艾莎
灰色的獅子 2013-12-09 01:41:47 #4F

可以用大陸銀行帳戶直接充值,若你有開通網路銀行的話直接選擇下方"网上银行"轉帳。

台灣人用大陸銀行充值支付寶可行嗎_4F_img_1

不需填入身分證號碼,至於需不需要使用手機簡訊才能轉帳成功要看當時原始在銀行設定時有沒有設定這各功能。

小笨牛
小笨牛 2013-12-25 11:45:48 #5F

那請問台灣的銀行可以匯錢到支付寶儲值嗎? 謝謝
Lala_0403
Lala_0403 2013-12-29 01:30:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是辦中國工商銀行

有加辦U盾

所以在台灣不用手機也可以充值

台灣的銀行可以匯錢到支付寶儲值...不行

不過好像可以用信用卡購物

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走