緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙管家防蟎洗衣精驗出殺蟲劑

BANANA1228
BANANA1228 2013-12-05 00:03:39 版主 496

請問有人知道可以去哪裡退費呢?

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2013-12-05 00:17:00 #1F

我今天去(大買家)有看到一堆人來退貨(妙管家洗衣精-綠色包裝的)

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-12-05 10:20:53 #2F

台灣黑心商人怎麼越來越多了妙管家防蟎洗衣精驗出殺蟲劑_2F_img_1

賣場應該都可以退吧

停權
香草綠天空 (帳號停權) 2013-12-05 10:27:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
BANANA1228
BANANA1228 2013-12-05 11:03:03 #4F

剛好用到快完才爆發新聞, 那我拿去家樂福退好了

以後想嘗試用南僑的水晶肥皂洗衣粉看看, 想用橘子但太貴了下不了手.

天乾勿躁
○X 2013-12-05 11:14:51 #5F

現在對完不中的發票都不能丟

哪天遇到黑心商品才能憑發票退貨

真的是好悲哀.....台灣怎麼了?跟對岸差不多黑心了....

MIT真的是品質保證嗎?

(原作者於 2013-12-05 11:27:36 重新編輯過)
天乾勿躁
○X 2013-12-05 17:38:17 #7F

今天有打去問過

妙管家若是沒發票,可將商品及匯款帳號寄到他們台中公司,他們會退款

天乾勿躁
○X 2013-12-05 17:40:48 #8F

今天有打去問過

妙管家若是沒發票,可將商品及匯款帳號寄到他們台中公司,他們會退款

運費:用7-11宅急便的運到付款

4400g 會退179元

1800g會退89元

http://www.amah.com.tw/

(原作者於 2013-12-05 17:46:15 重新編輯過)
BANANA1228
BANANA1228 2013-12-05 22:01:12 #9F

剛有去網站看,有找到它台中營業所連結,但點進去無法顯示, 網站好像掛了.

有人知道台中營業所地址嗎

nogiania
Hiska 2013-12-05 22:40:19 #10F

其實台灣應該從以前就很黑了吧,只是一直沒有爆料罷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己