緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<搶先體驗>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,體驗招募中!

小亮亮爸
小亮亮爸 2013-12-09 16:34:13 #161F

報名了

小亮亮爸
小亮亮爸 2013-12-09 16:35:41 #162F

<<搶先體驗>>施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,體驗招募中!_162F_img_1

Joy_jojo
Joy_jojo 2013-12-18 08:46:09 #163F

收到了~~收到了~~

破不期待拆開給我客愛的雙胞胎女兒使用~~

妹妹皮膚比較乾..擦了之後皮膚看起來不會乾乾的..今早起來也沒有之前乾乾感覺呦...

真的是太棒了~~~喔耶~~

mild7129
mild7129 2013-12-20 23:47:23 #164F

我已收到給寶貝試用兩天,感覺很滋潤,寶貝的嘴唇附近皮膚本來較乾燥使用明顯變得很Q彈哦!施巴!

ONE PIECE
ONE PIECE 2013-12-22 14:34:39 #165F

終於收到施巴的嬰兒全效面霜,家裡已經好久沒有買面霜了,自從我家女兒已經不在是baby,就沒有幫她再買過面霜,還好babyhome有試用施巴的面霜活動。

從她baby的時候,就已經買過施巴的baby面霜,天氣乾燥的時候,一定要擦上施巴面霜,不然的話,真是一張蘋果臉,面頰上雖然是紅紅的很可愛,但是還有著粗糙的表面,一點也不好摸。

現在冬天的天氣也是乾燥到不行,原本可愛的小臉再擦上施巴的嬰兒全效面霜,哈哈哈....果然又恢復了最可愛的面龐。

看來,還是得幫女兒再買1條施巴嬰兒全效面霜來渡過今年的寒冬囉~~

另外還是感謝有babyhome,時時刻刻都有幫我們這些媽咪們想到所缺乏的東西。

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2013-12-27 15:25:33 #166F

想請問我好像有中獎~但好像沒收到東西!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過