律師驚爆 伯母罹胃癌為鈉奶粉頂罪

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-11-30 21:38:25 #51F

如果是你, 你會沒想到控訴奶粉商一定會被拿來跟同批不同罐的奶粉比對鈉含量嗎?

如果你會, 為什麼他不會?

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2013-12-12 23:14:19 #52F

這則新聞有人在FOLLOW嗎?

好想知道到底怎麼回事

直覺告訴我小孩的父母親一定有問題

216巷 ...
216巷 ... 2013-12-12 23:37:57 #53F

咪兔~

我也覺得嬰兒父母很有問題,前天才和老公討論過,

一對結婚多年好不容易求來的女嬰,如果發現大伯母在奶粉裡加塩,如果換作我們早就把奶粉移到自已卧室了,白天只交給公婆 嬰兒要喝的量。 反正就是會想盡辦法避免孩子二次受傷害,怎會變成女嬰死亡的田地?

加上該夫妻的FB。。。

還有女嬰母親找議員助理所說的那些話,不經意透露出。。。

還有記者會上說會照顧大嫂孩子長大。。。永遠的大嫂。。。

下周就偵結了

謎底大公開。

溫文ma
溫文ma 2013-12-13 09:18:16 #54F

樓上+1

我感覺很不對勁,很多作為都違反常理,

例,湘母說大愛的話,小babe命都沒了怎還能??

還有,孩子進了醫院一般人不是都心急如焚嗎?哪還會fb

照顧新生兒也是小心翼翼,不可能奶量1occ 而已還不緊張?

到底真相為何???

jecimay
jecimay 2013-12-13 09:34:46 #55F

偵結歸偵結,能不能真相大白就未可知了.

jecimay
jecimay 2013-12-13 09:38:48 #56F

此案,不管是有心或麻木,只靠一個人加鹽,是無法造成死亡的.

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2013-12-13 22:59:45 #57F

夫妻的fb寫了些什麼?

有網址嗎?

WEN
WEN 2013-12-14 02:30:03 #58F

這麼鹹的奶按常理嬰兒一定是劇烈的抗拒飲用

會喝下去一定是被硬灌的

嬰兒媽媽這幾個月難到沒親自餵自己的孩子喝過奶嗎?

嬰兒媽媽大有問題

若是最後結果是媽媽沒問題那才叫詭異

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走