緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問lativ 極輕羽絨外套的顏色

美妙人生
一男一女 2013-11-28 22:59:44 版主 1395

請問媽咪們都是買哪一個顏色

目前喜歡的顏色的是灰卡其和銀灰

不知有沒有媽咪是買這兩個顏色

實品好看嗎? 保暖度不知夠不夠?

希望有媽咪可以分享一下,感恩~

王小思
王小思 2013-11-28 23:13:13 #1F

想知道+1

最近想買給長輩

在考慮lativ還是uniqlo的

輕薄的長輩很愛~

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-11-28 23:19:18 #2F

今早外出穿一件lativ  裡面只有棉T 不覺得冷

ZK媽
ZK媽 2013-11-29 06:15:51 #3F

我自己沒買,買給大女兒,140公分的,外套是桃紅色,背心選橘色!

女兒說很暖!(我們住台南,應該是夠暖了!)

adsnew
mo mo .亮亮媽
mo mo .亮亮媽 2013-11-29 07:47:32 #4F

我老公穿亮橘色.哥哥穿深紫色都很好看.

怕髒就選深色.不怕就選亮色

保暖度我覺得夠

黃芝芝 2013-11-29 07:54:46 #5F

昨天我剛下單買一件橘色的鵝絨給先生

想說冬天不要太暗色系(因為有時候下雨天氣會暗暗的)
亮色系比較安全
鵝絨的好像比較暖

*小兔
*小兔 2013-11-29 08:10:17 #6F

要注意一下尺寸喔

因為比較過 U牌的 XL 比 L牌的 XXL 大喔~

所以看你的長輩身材吧

我自己偏愛深色系,所以都買咖啡或黑色居多

老公選深藍

女兒選紫色

雙胞胎兒子偏愛亮橘

我都是買極暖系列的

還沒買過極輕系列的

我兒子很會流汗

所以這陣子打算買極輕系列的來穿看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過