Lily Leee
小青~~ 2013-11-28 14:07:29 版主 1443

請問以下二種3M的冬被有什麼不同? 

我去3M的專櫃問過,說沒有BBH這款厚冬被呀?

BBH的是3M舊款目前已無的嗎?

這二個價差很大  想要瞭解一下

謝謝

BBH特賣 【特賣活動】3M Thinsulate 團購款-厚冬被 (6x7) Z450

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18517

請問BBH特賣的3M厚冬被 _img_1

3M新絲舒眠舒暖被

http://3mshop.kingnet.com.tw/3m-products-innovationin.html?pcid=83&pid=901

請問BBH特賣的3M厚冬被 _img_2

價格差好多

我上次有買bbh的四季被是3千多

但版媽給的網址要8千多

是材質有差嗎?

還是我們真的是團購價有撿到便宜?

Lily Leee
小青~~ 2013-11-28 14:20:55 #2F

我上面po的二款都是冬天用的厚被

四季被比較薄,在3M的專櫃四季被與舒暖被本來就有價差唷

但不明白的是我po的那二款是差在哪裡?

yo尹
yo尹 2013-11-28 14:21:32 #3F

據說材質相同

只是一個是走專櫃風

另一個是走團購風

那價格差太多了!

其實我這幾天也在考慮買3M冬被

如果材質一樣

那值得買喲

有媽咪了解的能分享嗎?

amily 2
amily 2 2013-11-28 14:36:05 #5F

3m公司回答是一樣的。一個是團購版。

小禎的媽
小禎的媽 2013-11-28 15:02:01 #6F

我也買過團購被

但我不是跟bbh買的

我有去比較過

價差很大的原因

是在於

1.一個是專櫃的要很高的管銷費,團購的不必

2.被胎的表布不一樣,一個是純棉,團購的是聚脂纖維,但內部的棉是一樣的

團購的在洗衣機洗時會像汽球一樣鼓起來浮起來

我是在Hola買版媽po的第二款,價格約1萬多,真的很暖,也不會太重,像這種天氣鑽進被子不到5分鐘就可以暖了,已經洗過二次了,都沒有縮水清況,至於第一款我就沒看過也沒用過,無法給意見。

小禎的媽
小禎的媽 2013-11-28 20:49:04 #8F

我買的團購被就是你po的第一款

但我進去你po的網頁進去看了

卻說明表布是棉的

可是我買的不是棉

我也問過專櫃

他們說團購的就是表布不一樣

不過我買的是100%台灣製的

雖是團購的

但寄過來時是3M直接出貨寄的

因為出貨單那些都是3M

Lily Leee
小青~~ 2013-11-29 09:09:41 #9F

謝謝大家告知

我應會去買BBH的唷....

這算不算是幫BBH廣告呀??哈哈~  算我便宜一點..哈~

請問BBH特賣的3M厚冬被 _9F_img_1

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2013-12-01 19:56:54 #10F

謝謝分享 越來越冷也想買3m被 原來價差那大 可能都被百貨專櫃抽成去了吧!?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走