不能生育,不表示上帝不要給你孩子

polly的mama
polly的mama 2013-11-28 22:55:06 #21F

TO20F媽咪

1.

領養完成法律程序後就視同婚生子....生母也無法搶孩子...真的要搶只有一種可能

就是生母能舉證養父母不適任或是有重大虐兒事實

2.

收養完成後...我知道的都是不會再連絡

有的會一年透過社工轉交幾張照片給生母

有的生母會透過社工轉交給孩子的生日禮物

生活上都不會有往來....當然更不可能干擾教養

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-11-28 23:15:55 #22F

好棒!真的是很美的畫面

我們教會的外籍牧師,也是自己生了二個,也領養了二個

我這個月做試管,是第一次也是唯一的一次

老公答應我,如果不能再添上第二個孩子的話,我們就用領養的

希望我們家也可以成為一個笑聲不齗的大家族~

ZK媽
ZK媽 2013-11-29 06:44:27 #23F

這4個小孩真幸福!不能生育,不表示上帝不要給你孩子_23F_img_1

隕石天龍
隕石天龍 2013-11-29 09:21:07 #24F

很棒的家庭

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-11-29 09:26:59 #25F

不能生育,不表示上帝不要給你孩子_25F_img_1

愛兒寶
愛兒寶 2013-11-30 00:55:21 #26F

好美的分享!好美的小孩!

我也是基督徒,也期待小孩來傳承我們的信仰和價值觀,目前我只有兩個娃娃,版媽的分享,讓我認真思考,是不是要如我老公所願生四個。

PS:我兒和你小兒年紀相仿,也長的很像哦^^,大眼睛和明顯的五官,有點憨氣的感覺。

出去曬太陽
出去曬太陽 2013-12-02 04:26:46 #27F

上天給的緣份

這四個雖然沒有血緣關係的手足

但長得還真像不能生育,不表示上帝不要給你孩子_27F_img_1

rabbit
rabbit 2013-12-02 07:04:14 #28F

很棒的想法與作法~

很贊同版媽的想法...^^
幸福其實就是看自己怎麼想...更在我們周遭^^
不能生育,不表示上帝不要給你孩子_29F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-12-02 09:06:50 #30F

好棒的分享,孩子們好幸福~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力