請問幼稚園大班補助款15000元有人領到了嗎?

謝碰企
謝碰企 2013-11-27 16:02:58 #11F

尚未領到(台中市)

詢問過老師,他說園所通常都是學期末才拿的到

蔡依帆
蔡依帆 2013-11-27 16:26:04 #12F

我也還沒領到ㄝ,台北市請問幼稚園大班補助款15000元有人領到了嗎?_12F_img_1

我來update一下,昨天晚上看聯絡簿,老師寫說補助款已經下來

將統一抵扣下學期的註冊費 (我在桃園八德市)

adsnew
flyangerleaf
flyangerleaf 2013-11-28 12:45:34 #14F

我們是直接在註冊時扣除15000

jaly^^
jaly^^ 2013-11-28 12:54:56 #15F

新北~~

學校要先繳再扣....從來都沒先領到錢過

ricola1490
ricola1490 2013-11-28 12:58:11 #16F

我在中壢,我女兒的幼稚園都是註冊時先預扣掉15000

至於經濟弱勢補助是上周收到了

Pinky mama
Pinky mama 2013-11-28 13:49:25 #17F

上禮拜五領到了。老師還說這次特別快下來,可能是資料比較早送去。

曼特寧
曼特寧 2013-11-28 14:19:51 #18F

我這禮拜一也收到了.

原本心想,會在1月才會收到,沒想到這麼快.

應該是園方資料趕快交出去的吧.

聽說,要整個一起申請才會遞出去,但碰到有些家長要補足資料,

有時候會慢點遞出.

下學期不知道會不會也會趕快收到,不要拖到要畢業才拿到

Sara雙
Sara雙 2013-11-28 14:37:36 #19F

請問去哪裡申請ㄚ
心底想的事要說給誰聽
我要搬出去住 2013-12-16 11:12:39 #20F

台北市, 有人這期收到錢了嗎?

是102年10月申請的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招