BBH的手機版是跳針喔?煩死了!

好妙
寶寶QQ媽 2013-11-26 00:07:34 版主 403

好不容易兩個小惡魔睡了,跟對岸的惱公賴完了...終於...是主婦的夜晚Happytime了BBH的手機版是跳針喔?煩死了!_img_1

手機一滑,"被逼瘋"貼心的問我說:要不要體驗手機版?我很捧場的試了~

結果,一開頭就問我使用心得?

嗯?還沒用透耶~先略過好了~結果,找一下新知又問、看一下特賣也問。。。。

終於我火大了,按了滿意滿意滿意!!!回傳!

”被逼瘋”的回應是:網頁有誤~網頁有誤~網頁有誤~

送出N次都一樣~

#@!$%難道是溫ㄤ三個月前送的愛心手機太兩光?

好!那我換回電腦版網頁可以吧?

這下換一直問妳要不要體驗手機版?要不要體驗手機版?要不要體驗手機版?

夠了沒啊!!!!煩不煩啊!!!沒兩分鐘來一下,回應你又沒用,是要我怎樣啦??!!

氣得我爬出被窩用電腦打了這篇...

動次動次跳針跳針的被逼瘋只有我遇到嗎?

(原作者於 2013-11-26 00:08:46 重新編輯過)

於2013-11-26 00:27:41 補充發言
太好了!我們一起關掉它早點睡美容覺吧!下回我一定要通通點不滿意!!!外加一個爛透了的建議。
於2013-11-26 09:15:53 補充發言

14FQQ媽,相信我,不用期待,這時候要是妳的手機跳出手機板...妳只會氣到想摔手機...

小惡魔vs麻麻
小惡魔vs麻麻 2013-11-26 00:19:38 #1F

我也是遇到同樣情形,煩死人了。

侑右美媽
壓寨夫人 2013-11-26 00:22:19 #2F

我也是,煩死了,是要逼人家關電腦睡覺嗎?還沒設計好的程式就要叫人做問卷,簡直擾人,奇蒙子很差
小鮪魚的娘
小鮪魚的娘 2013-11-26 00:22:32 #3F

不是,我也快瘋了,打完這篇我就要關了!

nekoyu
nekoyu 2013-11-26 00:26:00 #4F

跳針 跳針 跳針

什麼沒兩分鐘來一下

是每換個頁面都在跳針問....... 要不要體驗 要不要體驗

侑右美媽
壓寨夫人 2013-11-26 00:31:49 #5F

打完這篇要推出bbh等它正常了再說,煩死了,一直跳出那個畫面
lcc
lcc 2013-11-26 00:52:04 #6F

對呀! 而且“讀”還是錯字!
大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-11-26 00:59:28 #7F

下午就這樣了,害我趁孩子午睡想上來晃一下,搞到快抓狂,一直跳針,是不煩喔!拜託規劃好在上線好嗎?真是浪費我的時間。
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-11-26 01:04:18 #8F

不想體驗 不要再問了 好煩
forever.lover
forever.lover 2013-11-26 02:47:36 #9F

我也是BBH的手機版是跳針喔?煩死了!_9F_img_1

為什麼不先測試好再推出阿?????

氣到直接寫信問客服(翻桌)

blueicetear
blueicetear 2013-11-26 04:54:27 #10F

真的變“被逼瘋”了耶! 每換個頁面就問一次, 好吧,可能還在努力中, 系統程式團辛苦啦、、、 失眠的媽咪不看了,來企睏!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己