緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛生完兩個小孩 想要買塑身衣 有媽媽推薦嗎?

momopingo
momopingo 2014-01-27 14:35:22 #11F

我有一件全新的媚麗魔法8837連身三腳塑身衣m號買太小了想賣。

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-01-27 16:51:45 #12F

我也是穿第凡內赫本的。

我是在孕期參加他們的媽媽教室,在現場摸他們的塑身衣感覺質地舒服,且又有標靶塑形的量身訂製剪裁設計,雖然不便宜,但是他們家的塑身衣讓我穿得住哦。因為塑身衣要穿得住才有效果。而且穿到現在已進行第二次量身修改了,給版媽參考。

美美
美美 2014-02-19 12:19:31 #13F

塑身衣要選擇沒有彈性的比較好, 因為有彈性的塑身衣你瘦它跟著你瘦, 你胖它跟著你胖, 一段時間之後你到底胖還是瘦你完成不知.

塑身衣因是長期穿在身上, 所以材質相當的重要了, 如果材質不透氣, 在夏天的天氣裡是穿不住的,

我做的這家業者是真正的量身定做, 而且是由二層不具任何彈性的棉布做成的, 它的原理是合身有一點點緊度,  瘦了再改瘦了再改..., 而且改小是終身免費的, 我在那裡就有很多水水們, 一~二個月瘦了一~二十公斤, 她的部落格裡有很多人見証和拍照, 有時間可以進去研究看看, 這位業者是目前我所看到售後服務最好的一位

我不能打出業者的網址, 因為違反規定, 請在yahoo搜尋"曲線美手工內衣"就可以找到,

pensil587
pensil587 2014-02-20 11:13:04 #14F

拍逗陣媽媽看你要不要買艾瑪的喲!!他們家沒有打廣告所以價錢比其他家便宜很多,而且你現在還在哺乳比較適合穿他們的,因為他們是懸掛式的胸罩所以不用一直穿穿脫脫的,很適合哺乳的媽咪們穿,他們的材質也很透氣,我自己也還蠻多朋友買的,不然貼給你網址好了你可以上去研究一下。

http://www.shapingmybody.com/

阿~~~衿
阿~~~衿 2014-02-20 22:10:07 #15F

我有瑪麗蓮9成新的~~鼎級的要賣!一長一短+腿套一雙,當初買6。8萬~~賣5。8萬~~可議價哦!

mint
mint 2014-02-23 14:33:58 #16F

我自己都穿日系的連身束衣+曼黛瑪璉的束褲,CECILE或NISSEN都還不錯穿,CECILE可以上JSHOPPER購買,NISSEN則比較麻煩要找代購,上面有人推萊卡兒的,它們的其實也不錯穿,但是價格不斐,曼黛瑪璉的束褲的設計和萊卡兒有些地方很雷同,底部都是透氣網狀的,我買了幾件來穿,發現效果很好並不會輸給日系品牌束褲~~個人經驗供大家參考~~

Dudi
Dudi 2014-02-24 22:07:38 #17F

我剛生完一個半月,懷孕的時候就訂了三套維納斯的塑身衣(輕磅推推脂,做到腳踝)還有袖套腳套等若干配件,因為是自然產在月子中心就開始穿了,現在每天都有穿12個小時以上,比我想像的舒服很多,並且穿塑身衣擠奶其實還蠻方便的。雖然因為餵母乳一直吃很多,體重一直維持生產前的多4公斤,但穿塑身衣後肚子消蠻快的,對體型的維持還蠻滿意的。

之前是參加特別預購活動,這個月業務小姐有送一張買一送一券,有效期到3/31,全省維納斯專櫃都可以使用,全系列商品任選一樣,買一送一(買塑身衣最划算,3萬多一件話,用禮券就是3萬多兩件!非常划算),有興趣的媽媽可以跟我聯繫。台北市的可以約捷運站面交,或者可以直接通過維納斯的業務員聯繫:)

angel如
angel如 2014-02-27 03:13:41 #18F

我穿會熱又吃不下很多東西所以我是吃奧運選手指定的再搭配3333飲食法,還不錯,瘦的很成功。

其實減肥是真的要減掉體脂肪和內臟脂肪,不然節食挨餓是真的會復胖因為都減掉肌肉,O(∩_∩)O

媽咪們,我不是推銷,我是有用過所以分享,我有見證照唷!想看可以加我的line:ruru720418

smilec
smilec 2014-03-02 09:56:42 #19F

我個人是買第凡內的塑身衣和萊卡兒骨盤褲...去上班就穿第凡內滴~晚上睡覺就穿萊卡兒...因為我覺得生完小孩後...下半身真的好難瘦...尤其是臀部...哈~所以才會買了二種...其實塑身衣還是要自己試穿,才知道合不合自己耶...

MOS嘎嘎
MOS嘎嘎 2014-03-03 17:20:29 #20F

請問媽媽買的第凡內塑身衣價位是???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招