緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yolan
yolan 2013-11-11 11:48:19 版主 776

10/14人工植入(IUI)11/1驗到二條線,11/4出血回醫院照不到胚囊,11/6再到另一家婦產科診所,一樣照不到,抽血驗指數,11/11回診所看報告,醫生說指數太低(142,88),還是照不到胚囊,醫生說現在只能抽血追踪指數,有可能胚胎自行萎縮或子宮外孕,算算都六週了,我現在只祈求不要子宮外孕就好,孩子我就不強求了。

vivin412
vivin412 2013-11-11 11:53:00 #1F

版媽~別太難過

好好把身體調養好,寶寶一定會來的

一起加油喔^^

yolan
yolan 2013-11-11 12:34:51 #2F

VIVIN謝謝妳,因為也不是第一次這樣了,孩子我倒是可以看的很開,因為我已經有一個5歲的女兒了,只是想替她生個弟弟或妹妹,但如果是子宮外孕我就可能比較難接受,希望下次指數可以下降,讓它自行萎縮。

(原作者於 2013-11-11 12:35:35 重新編輯過)
lovely Nancy
lovely Nancy 2013-11-11 12:53:53 #3F

版媽~希望妳一切平安!然後把身體調好開心地過日子^^加油!

yolan
yolan 2013-11-11 15:12:37 #4F

Nancy謝謝妳,

期待妳的好消息,也能帶給我下次的好孕~~等這個處理完,又要回中醫調身體了,看看可不可以自然懷孕.

天賜好孕
baby蘋 2013-11-11 16:56:08 #5F

好好調養身體,期待下一次小寶貝來報到喔

加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招