每次都跟costco的玻璃保鮮盒優惠錯過!!!

QQ
QQ 2013-11-08 08:49:46 版主 499

一直想將保鮮盒換成玻璃的

聽同事說costco的不錯用

上次想買時優惠剛好過期幾天

今天看到優惠時

又剛過(10/25~11/3)

有沒有辦法可以及時知道何時有優惠呢?

心裡真是懊惱呢!!!!

妮妮
妮妮 2013-11-08 09:20:54 #1F

耐熱度不知道到幾度 樂扣到400度
3%媽咪
3%媽咪 2013-11-08 16:11:56 #2F

我前年買過,但我發現...當它蓋著不用時過個幾天就會有很濃的塑膠味產生耶

我都覺得好困擾喔!

每次要用之前都還要再用水沖洗過晾乾才敢用每次都跟costco的玻璃保鮮盒優惠錯過!!!_2F_img_1

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2013-11-08 16:41:55 #3F

會員都會收到特價商品的dm啊

還有你可以加入FB的COSTCO分購或是討論的社團

都會看到特價的資訊

adsnew
Penguin's mom
Penguin''s mom 2013-11-08 17:05:38 #4F

加入FB的論壇囉!

https://www.facebook.com/TaiwanCostcobbs?hc_location=stream

我以前也一直很想買costco賣的整組玻璃保鮮盒,(而且我逛賣場時都會剛好遇到它特價咧)

但是每次只要過去看看實物,冷靜想想其實我只需要大的,

它有幾個小的對我來說等於無用武之地,

所以就忍住沒買了~

QQ
QQ 2013-11-10 20:21:33 #5F

可是我costco的會員卡是我妹的附卡

這樣也會收到護照或折價的DM嗎?

QQ
QQ 2013-11-10 20:24:01 #6F

可是我會員卡是附卡

這樣也會收到護照或折價DM嗎?

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2013-11-12 22:41:19 #7F

主卡送的那張家庭卡是不會收到DM的

DM是跟著主卡的

商業卡的附卡會收到

我是家庭卡也有收到哦

去跟櫃台講一下就有囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過