緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菜頭粿媽
菜頭粿媽 2013-11-08 00:34:02 版主 408

中視這次的八點檔-----錯點鴛鴦

是翻拍席絹的第一部作品-----交錯時光的愛戀

想當初我好迷這本書,重覆看好幾次,

連後來的第二版翻印也去買來珍藏,

沒想到會有這本書的翻拍成八點檔~~~

可惜並非完全翻拍……

同樣的人物,同樣的背景,

卻不是穿越時空讓楊意柳變成蘇幻兒……

唉…害我好失望喔!!!

停權
Mavinwang (帳號停權) 2013-11-08 01:01:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-08 04:03:56 #2F

還好蘇幻兒夠靈氣(演陸貞的那位) 不然改編甚多實在不好看
菜頭粿媽
菜頭粿媽 2013-11-08 04:45:28 #3F

原來是演陸貞的那位喔

怪不得我覺得眼熟

除了蘇幻兒=楊意柳這位女主角好看外

其他人我都覺得不好看,連男主角也不好看....

原來我還期待石無瑕的傾城美和冷剛的傷疤酷臉,

可是~~~好倒彈喔!

古裝劇就是要俊男美女才會賞心悦目呀!!!

而且,在錯點鴛鴦裡的楊意柳從小就是丫嬛,

居然會射箭、刺繡、烹飪,從哪偷學的?

我很好奇未來石無忌要請金織坊幫她做衣服時她要如何咬文嚼字讓王大娘住嘴。。。

ZK媽
ZK媽 2013-11-08 06:42:32 #4F

席絹的每本書幾乎都看了......結婚前的!

這樣看一看,電視還是別看得好!

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-11-08 07:28:41 #5F

我也超愛這本的說,看了好多遍,

偶爾想到就會拿出來看一看,

我想...看了五六次跑不掉吧~

可是如果不是穿越的話,

那蘇幻兒很多不合宜的舉動,言語,

如何解釋呢??

來去看看好了,

只希望人物選角不要讓人太失望>

金三順 的人生
我愛我 2013-11-08 08:18:11 #6F

電視演的不好

把幻兒演的像鬧脾氣的女生,是無理取鬧的那種,我猜是因為現在大陸不能演時空交錯的戲,所以只好改成這樣,但也因為這樣,就無法演出幻兒的聰慧

還有,我完全無法接受"石無忌"   (或許,讓"高長恭"來演還比較深情XDDD)

就愛黃色
就愛黃色 2013-11-08 08:23:26 #7F

中視八點檔-----錯點鴛鴦_7F_img_1..我也超愛這部的耶..

沒看到第一集..今天來看看.

妤子
妤子 2013-11-08 08:29:24 #8F

是小說翻拍喔~難怪劇名覺得眼熟~

中視八點檔-----錯點鴛鴦_8F_img_1

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-11-08 08:39:55 #9F

已經上檔了哦?

很久以前我聽說交錯時光的愛戀有翻拍耶,女主角是張庭

當我去找來看時..第一集我就看不下去了..不知是不是誤傳

不過原來版上也有很多媽媽是席絹迷中視八點檔-----錯點鴛鴦_9F_img_1

那2本書真的是百看不厭耶..

我的第一本小說就是交錯時光的愛戀

從此踏入言情小說的不歸路中視八點檔-----錯點鴛鴦_9F_img_2

我會購買的小說只有席絹跟于晴2人而已

Mandy(Eileen&Eric )
2013-11-08 08:41:01 #10F

交錯時光的愛戀

這本書應該也有十年以上了吧

我也有一本

電視倒是沒看過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過