[][][][][][][]
W維尼W 2013-11-07 22:18:11 版主 98

現在家裡每天都上演著婆媳搶嬰兒的戲碼。

但這對婆媳是我的婆婆對上她的婆婆!

我實在好氣又好笑。

每次餵完奶,就會上演一次。

告訴我別常抱、別抱著睡、別搖~

但兩位老媽媽們倒是搶著抱,睡著了也抱、一抱又搖啊搖。

很想說:孩子是我生的,可以換我抱了沒?

於2013-11-08 07:35:58 補充發言

我這個最資淺的媳婦一定搶輸的嘛~

妮妮桑
妮妮桑 2013-11-07 22:27:32 #1F

真甜蜜

兩個老人家還真可愛呢

pizza
pizza 2013-11-07 23:17:06 #2F

呵呵 原來是老人家在互搶,我還以為是哪位媽媽又有同樣遭遇了

Maggie美美
Maggie美美 2013-11-08 00:33:41 #3F

四代同堂也

幸福就在這
幸福就在這 2013-11-08 04:44:15 #4F

甘五花斗.....婆媳大戰之搶嬰兒。_4F_img_1

Ivy Yen
J&B媽咪 2013-11-08 08:50:04 #5F

告訴你別常抱、別抱著睡、別搖~是因為二位資深媽媽自己要抱,要抱著睡,要搖.

我家弟弟小嬰兒時每次回公公家,公公就抱著搖,搖到睡著還抱著,有時公公自己也睡著,

家人說會抱習慣的,公公回說沒關係抱習慣後是他媽媽(我)的事.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過