緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?

??R?p?g??
??R?p?g?? 2013-11-01 14:10:14 版主 203

今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?

參加過兩次 覺得很有趣呢!!

(原作者於 2013-11-01 14:10:33 重新編輯過)

wei-i
wei-i 2013-11-20 07:13:06 #1F

我有興趣今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?_1F_img_1

参加好幾年了

希望今年也有 今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?_1F_img_2

我也要參加今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?_2F_img_1

靖mami
靖mami 2013-12-08 13:05:42 #3F

以這樣的回應速度..
今年應該會較少人參加耶...
大家都在FB嗎...???

綠美人
綠美人 2013-12-11 15:24:01 #4F

剛看到有活動,打卡就可玩交換禮物喔 !
http://goo.gl/nyDQQR

出走N
出走N 2013-12-11 16:46:05 #5F

我也參加過2次.本來很期待今年繼續相約交換禮物的

但今年怎麼靜悄悄無聲無息的..討論區越來越少人了.看樣子都去FB了

好可惜喔~

靖mami
靖mami 2013-12-11 23:25:52 #6F

我是怕發起了..
來報名的人只有三三兩兩...
這邊確實冷清太多了...今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?_6F_img_1

愛自己多多
筱捷 2013-12-13 16:46:02 #7F

今年有人要辦交換聖誕節禮物活動嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己