小玫
小玫 2012-11-14 01:58:03 版主 795

這個季節就會有媽咪想起這個活動....不知不覺過了3年.

相信大家都很瞭解參加方法了.(很多媽咪都知道~不知道的在留言喔!)

今年要參加的媽咪趕快出聲並開始準備禮物喔.(親手作的小禮物即可)

因為去年很多媽咪來不及參加.所以今年就早一點開始吧!

截止日就一樣到12/18~~這樣都可以在聖誕節前收到禮物.

玩法先舉例說明一下這樣比較清楚!

1.小玫送禮給 →2.(2.留寄件資料給1.小玫)

2. →3.(3.留寄件資料給2.).....以此類推

我是頭香1號喔!請參加的媽咪自行填上名字吧

1.小玫

2.

3.

5.

(原作者於 2012-11-14 02:05:07 重新編輯過)

eve052
eve052 2012-11-14 02:25:53 #1F

1.小玫 2.eve052 (不過我頭一次參加耶....我不知道怎麼玩?) (原作者於 2012-11-14 02:30:41 重新編輯過)
小蔡寶的媽
小蔡寶的媽 2012-11-14 10:34:21 #2F

1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 (我也頭一次參加耶....我不知道怎麼玩?^^")
Sue
Sue 2012-11-14 13:36:05 #3F

1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue (我也頭一次參加耶....我不知道怎麼玩?^^"-----ME TO)
小雞蛋
小雞蛋 2012-11-14 13:57:18 #4F

1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋(頭一次參加耶....我不知道怎麼玩?^^"--)
小雞蛋
小雞蛋 2012-11-14 13:59:07 #5F

1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋(我也頭一次參加耶....我不知道怎麼玩?^^"-----)
小玫
小玫 2012-11-14 22:12:54 #6F

新參加的媽咪.參考一下喔! 等12/18再去前一位媽咪家留收件資料~現在可以開始準備禮物囉! 1.小玫送禮給 →2.eve052 (所以eve052要留寄件資料給1.小玫) 2.eve052送禮給 →3.小蔡寶媽 (所以3.小蔡寶媽留寄件資料給2.eve052).....以此類推
出走N
出走N 2012-11-15 11:58:05 #7F

我也要報名.去年有參加過喲!很棒的活動~ 1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋 6.出走N
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-11-15 12:12:11 #8F

參加過2屆了.這次也不想錯過^^ 1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋 6.出走N 7.珊珊滴媽
k到頭
k到頭 2012-11-15 14:17:15 #9F

謝謝小玫媽咪發起活動 1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋 6.出走N 7.珊珊滴媽 8.k到頭
1.小玫 2.eve052 3.小蔡寶媽 4.Sue 5.小雞蛋 6.出走N 7.珊珊滴媽 8.k到頭 9.佑丞&裕祥的媽咪 (第一次玩~~好期待^.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過