緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳願意排多久的隊去買星巴客買一送一

sueyuchen
sueyuchen 2013-10-29 00:24:08 #11F

通常都會等超過半小時的~~撿便宜就是拿時間換錢囉

不趕時間我會等  趕的話下次在喝

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-10-29 08:27:24 #12F

某年中秋,我為了要買某家的月餅,老公清晨就去幫我排

排了4小時有,真的很感謝他!妳願意排多久的隊去買星巴客買一送一_12F_img_1

如果是要等很久的,都叫老公去排

我們只要涼涼的在家,看是要上網,看電視,睡覺,陪小孩,都OK

就等他買回來就好

老公回來時,再過去抱住他,對他説

老公謝謝你,你好辛苦妳願意排多久的隊去買星巴客買一送一_12F_img_2

如果外面下雨的話,就拿面紙起來幫他擦擦臉

如果外面熱,流汗回來的話,就幫他擦汗

angela
angela 2013-10-29 08:57:20 #13F

上星期五,不含排隊買的時間(沒計算,至少半小時) 

結帳時,服務生說要等80分鐘,我還以為我聽錯了,

還好星巴克在我家樓下,

可以先回家等,結果真的要80分鐘耶。

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-10-29 09:04:31 #14F

星巴克!

那毒杯蓋換掉了嗎?

妮可基嫚
尼可基嫚 2013-10-29 09:07:08 #15F

基本上我連一分鐘都不會浪費在排隊只為了買一杯星巴克,

我個人認為,若是真的喜愛喝咖啡,就為了享受一杯咖啡的香純,自己煮再加個鮮奶提味就很棒了。

何必一定非得要星巴克???這都是人心的虛榮作崇吧~

就好像拿著一杯星巴克走在路上,自以為感覺就好有品味似的~真『虛』呀!!

小花馬麻
小花馬麻 2013-10-29 09:33:03 #16F

會刻意避開那種優惠時段...

那排到店外的長長人龍(有時還繞了好幾圈!), 讓人看了腿都軟!妳願意排多久的隊去買星巴客買一送一_16F_img_1

喝咖啡的興致全消妳願意排多久的隊去買星巴客買一送一_16F_img_2

不過是杯咖啡而已.... 光顧別家省時多了啦! 

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-10-29 09:44:50 #17F

不排隊都不會去買吔,,,就算買一送一還是覺得不特別好喝又貴

musee
musee 2013-10-29 09:45:15 #18F

優惠時段我幾乎不去人擠人,若是以前小七的集點券倒還會去換,畢竟不是"指定某天買一送一",所以不用排隊

以前還會和朋友約星巴克聊天,自從有了小孩後轉去丹提,因為後者有賣多種吃的,價位也平價,偶爾上班需要咖啡,買金礦的一杯不到100,但喝起來就很不錯了

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-10-29 10:31:17 #19F

沒事可以等個半個小時,但通常都是40分以上,所以我就懶的去買了

SnowWheel
SnowWheel 2013-10-29 10:40:29 #20F

星巴克!

那毒杯蓋換掉了嗎?

======================

+1 統一集團......................不買

另外 她的咖啡真的不好喝 是要排啥阿?

我自己泡的咖啡比小七 星巴克的好喝太多了 成本又低

何必花大錢.................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力