寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
pinkysu
pinkysu 2013-10-25 10:39:52 版主 440

剛剛嚇我一跳......

整個新話題都是5公斤....洗版洗得很誇張ㄟ.....

可怕的5公斤....._img_1

(原作者於 2013-10-25 10:40:52 重新編輯過)

小妞寶
小妞寶 2013-10-25 10:45:09 #1F

真是撞邪了可怕的5公斤....._1F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-10-25 11:49:34 #2F

可怕的5公斤....._2F_img_1可怕的5公斤....._2F_img_2可怕的5公斤....._2F_img_3

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-10-25 12:08:43 #3F

因為五公斤可以用來榨油~

現在缺很大

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-10-25 12:08:45 #4F

現在已進化到天天每個板面PO文了!!!!!!!!!!!!!!!!!可怕的5公斤....._4F_img_1

客服大人都沒上班.巡邏嗎????????????可怕的5公斤....._4F_img_2

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-10-25 12:22:27 #5F

我很懷疑這樣天天po有用嗎?

反而引來反感

現在眼睛看到會自動隱形閃過那行,哈

BBH越來越差了

以前刪廣告文很快,版面維持得很整潔,

現在不只廣告文,政治文,謾罵別人的回文....等等,都放任它猖獗也不管,還要靠媽咪們檢舉。

我想這次的繳費會員到期,我也不續約了,這地方真是越來越放任沒管理。

每次看到5公斤文,都自動閃過,討厭的很,我想幾乎所有的媽咪都跟我一樣討厭5公斤文的感覺。

這樣洗版,引起大家對它的惡感,真的會有人買嗎?

(原作者於 2013-10-25 12:49:44 重新編輯過)
UjukuNao
UjukuNao 2013-10-25 13:06:14 #7F

很好奇她醬洗板的意義何在?

就我看過,已有不少媽咪們都反應過反感了,為什麼還變本加厲,po不停?

難道她不知道醬只會有反效果嗎? = =

Mavis K
Mavis K 2013-10-25 13:08:16 #8F

呼叫客服

小芬 2
小芬 2 2013-10-25 13:08:58 #9F

可怕的5公斤....._9F_img_1

看了就倒彈..(台)

真的想減也絕對不買他的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力