小小思念
小小思念 2013-10-24 10:49:48 版主 1182

很多傷心的事,很想哭!很煩。。。為什麼我大哥要這樣給我壓力,我吃飯也要被他說吃吃吃就只會吃,我買東西也要被他說543,我壓力很大我覺得他根本是惡魔來整我才會在我家,他是我媽媽前夫生的,後來跟我爸爸結婚,我2哥親哥哥(笨笨的每次聽他的話自己都不吃幫他做事,給他用最好他看到我們家有爸爸有媽媽有錢他就不高興,只要我跟我跟我哥吃豐米便當他就會計較,憑甚麼要給我跟我哥吃好,他真的很會害人,無言的壓力!這是我最不想說的我二哥自殺了,他死了!老實說我爸爸給他用最好吃最好,比我跟我二哥還好我不懂他有什麼好不平衡!真的我發誓!每次打電話跟別人說我的事,他知道我最討厭別人說我的事,我知道下一個是我,他想把我害死!逼死!因為我不會聽他擺佈,有一次媽媽買飲料給我喝,他把飲料摔在地板,意思幹嘛買給我喝!我內心很多的不爽但我能跟誰說?錢都給他什麼都給他,我死了他就可以取代我跟我哥的位置,他就贏了!哈。。。難過我恨死他了!

於2013-10-24 12:31:02 補充發言

是啊,為了他那種人不值得,我會過的還好,不會做傻事的,謝謝大家的關心!搬家好了,下個月搬走!

你可以離開他嗎?不要住一起可以嗎?還是說有什麼非住在一起的理由?

葉子芽
momo*3 2013-10-24 11:00:50 #2F

你不能獨立生活嗎??

兄妹處不好.大不了就分開住.少往來.

你現在還沒有自立的能力嗎???

還是有其他苦衷

THINKING.....
大寶快來吧!! 2013-10-24 11:11:34 #3F

分開住當陌生人吧!硬起來別人才不會吃定你

這些狀況爸媽知道嗎?爸媽的態度也很重要。。。。

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-10-24 11:17:23 #4F

死了不會比較好.若我是妳.假如暫時沒辦法離開家的話.我會努力工作想辦法賺錢在搬出去

過的好你就是贏家

眼不見為淨.生活大小事裝皮一點.耳朵關起來不去聽不去想才是王道...加油

cloudtear
cloudtear 2013-10-24 11:20:54 #5F

忍著點..

長大離開家自己生活

spiral
spiral 2013-10-24 11:24:56 #6F

死了不會比較好!!! 不要做傻事!!!

我比較疑惑,到底版主以及版主的同母異父大哥及親二哥都幾歲?

PO文的事我覺得不算嚴重,我不知道或許版主有很多其它的部份沒寫出嗎?

今天如果照版主所言,你親二哥已被逼自殺了,如果你也這樣做

那你的父母親難道不難過嗎?要白髮人送黑髮人你要他們情何以堪...

況且又如果連你也不在了,剩你所說的惡魔大哥在...

他會真心的照顧你父親嗎?畢竟你父親並非他的親生父親,而是繼父罷了~~~

而照版主PO文內容指出,你大哥對你的不友善難道你父母看不見嗎?

為什麼不能跟老人家聊聊你承受的壓力?

想想有什麼方法解決,不要一昧想著自殺會比較好,別那麼傻~

另外我也不懂你跟你二哥是很怕你大哥嗎?是年紀有差距嗎?

不然為什麼要怕他,不要理他就好了啊 = =?

艾莉森★Alyson
艾莉森★Alyson 2013-10-24 11:25:28 #7F

不管如何,千萬別為爛人傷害自己

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-24 11:29:36 #8F

年輕就那麼一次,妳有大把時間可以學習獨立

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-10-24 11:34:02 #9F

版媽妳內文已經回答標題的問題囉,妳死了那大哥就贏了,這樣對大哥比較好沒錯,但對妳跟往生的二哥可是一點都不好啊。

妳真的想讓大哥稱心如意嗎?還是想要為往生的二哥出氣呢?來~~~姊姊教妳甚麼是最好的報復方法,就是妳要過得很開心,越過正面能量越強,要把二哥沒有經歷過的快樂生活的那一份一起活下去!吃好吃的東西,就想「哇~~~這麼好吃的東西,二哥你實在是回去得太早,沒吃到真可惜,幸好現在我吃過了,以後再分享讓你知道有多好吃」;看到美景「也是,哇~~~好美啊,二哥你沒看到真可惜,幸好我現在看到以後才能告訴你......」讓自己從今開始累積很多很多的美好與快樂,等到非回去不可的時候,就有好多很棒的經歷能分享給沒機會經歷過的二哥。

記得大哥越損妳,妳要表現得越不在意,甚至反過來揶揄幽默自己,嘻嘻哈哈地很開心,千萬不要讓妳大哥稱心如意,這才是最好的報復。

我初戀交往十年的男朋友在分手後不到一年之內,跟沒我美、學歷沒我高、身材也沒我好,只比我家有錢的對象結婚了,當時得知時真的好傷心阿,覺得一定要報復他,但發現不管是傷害自己(自殺)或是傷害他(開車撞他),都會有不好的後遺症,所以決定要過得比跟他在一起時更快樂,這才是最好的報復法。後來我真的越過越開心,遇到現在的老公也比前男友更適合我,特別是當前男友知道我要結婚時那眼中閃過的痛苦,更讓我確定,讓自己越過越好,才是對傷害自己的人最好的報復喔。

(原作者於 2013-10-24 11:45:17 重新編輯過)
兩個孩子ㄉ媽 2
兩個孩子ㄉ媽 2 2013-10-24 11:52:52 #10F

死ㄌ真ㄉ不會比較好ㄉ,最好ㄉ方式就是活ㄉ比他更好!

自己獨立出來生活吧!

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力