『百事特變了』這是真的嗎?一起分享百事特的轉變~~

JUI WEN
JUI WEN 2013-10-25 21:16:15 #81F

好棒!

9窩
9窩 2013-10-25 22:34:17 #82F

『百事特變了』這是真的嗎?一起分享百事特的轉變~~_82F_img_1

小蝶
小蝶 2013-10-25 22:43:51 #83F

我要索取百事特體驗券

小蝶
小蝶 2013-10-25 22:47:28 #84F

我要索取百事特體驗券

『百事特變了』這是真的嗎?一起分享百事特的轉變~~_85F_img_1

高妞妞
高妞妞 2013-10-26 01:24:28 #86F

索取好囉
大頭媽麻
大頭江 2013-10-26 02:23:43 #87F

很棒耶~『百事特變了』這是真的嗎?一起分享百事特的轉變~~_87F_img_1

EVE
EVE 2013-10-26 09:35:06 #88F

好久不去了...

為此,再忙也要去一趟!!

曉莎
曉莎媽咪 2013-10-26 11:51:56 #89F

『百事特變了』這是真的嗎?一起分享百事特的轉變~~_89F_img_1

嵐嵐的媽媽
嵐嵐的媽媽 2013-10-26 16:57:46 #90F

有人去買了嗎

我今天去門市,店員說是要買限定商品,幾乎都是外套,定價都2500以上,所以我就沒買了

因為去年買的外套有買比較大,今年還可以穿。

我是想買長袖厚一點的上衣,但都沒有。

所以我不會用到兌換卷了。

公告也沒說清楚,我一直以為秋冬新品都可以換耶,最後有點掃興,害我跑一趟。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招