我老公有智慧型手機,我是傳統的。平常聯絡都傳簡訊,但是我家這基地台撤走,在家沒訊號。我大部分的時候都在家。

我老公問說電腦上可以用Line嗎?也就是不透過手機直接用電腦Line,可行嗎?如果可以的話,就可以跟老公聯絡了。

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-10-17 17:22:55 #1F

下載電腦版line

那媽咪你的卡要先拔去老公的智慧手機做一些設定(先前是用這笨方法)

這樣以後媽咪可以從電腦上去接收發訊息

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-10-17 17:31:17 #2F

TO 小草

你說的是甚麼卡?我沒有智慧型手機。

cherry127
cherry127 2013-10-17 17:42:11 #3F

手機的SIM卡要先放到先生的智慧型手機裡面去註冊帳號才能在電腦版的用,不然去下載虛擬器甚麼的來申請很麻煩又不一定能用.

用電腦版的比較方便喔~個人覺得怎麼樣還是用鍵盤打字比較快.

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-10-17 18:10:55 #4F

to cherry 127

所以我拿我的SIM卡到老公的手機註冊新的LINE的帳號,然後在電腦下載LINE,之後登入就可以了嗎?是這樣嗎?謝謝

喵~

我也是用line 跟老公傳免費的簡訊

但我有拿我的智慧型手機,去門市請門市人員幫我用我的e-mail申請line

然後我在公司自行下載電腦版的line

(我習慣用電腦鍵盤,line 也只在上班時用)

建議妳跟妳老公一起去門市問,只有一支智慧型手機

要如何讓妳跟妳老公可以用line溝通

妳的line電腦板下載成功後,記得加我好友(只要妳通訊錄上有line的人自然都會在名單上~)

當初我看到我國中同學的line有我時,讓我好感動..................

因為我以為,幾年前巧遇她時,她不會記得我~

cherry127
cherry127 2013-10-18 10:53:17 #6F

版媽,之前我老公要幫婆婆用他的蘋果手機申請沒辦法(好像有綁定),原本想換我的安卓系統試看看可因為新手機都是用小卡沒辦法弄,可能要你們自己試看看了,再不行就去通訊行問看看囉~

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-10-18 18:10:54 #7F

好複雜喔!我想我幫我老公申請個skype好了,這樣我們就可以利用skype聯絡。

幸福起點
幸福起點 2013-10-18 18:36:13 #8F

以下是我自己有時看文章時,看到的方法,你自己可以試試看,其實是很簡單,沒有很複雜.

1 拿你自己的SIM卡

2 請你先生的手機裡的LINE先刪除,重新下載LINE,

3 放你自己的SIM卡到你先生的智慧型手機裡,

4 開啓起重新載好的LINE,申請你自己的LINE的帳號,這裡要看你有沒有申請成功

5 申請成功後,拿出你的SIM卡,換上你老公的SIM卡,

6 接下來換你老公,要在將LINE刪除,在重新下載LINE,登入老公的帳號

7 到電腦下載電腦版的LINE就完成了

(原作者於 2013-10-18 18:37:49 重新編輯過)
黛絲媽
黛絲媽 2013-10-18 19:07:15 #9F

簡單來說呢

就是要先用手機download了Line的app

之後才能在電腦上面用email註冊

不過過程是有點小複雜...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力