群英產後護理之家參觀~感覺糟透了><

安妮馬麻
安妮李 2013-10-14 18:39:00 版主 17K

聽說是很棒的產後護理之家,本來就列入考慮。

9月底在官網看到10/1起電話預約參觀送媽咪福袋,

於是10月初電話預約~安排了10/12的下午參觀,

當天在大廳只聽到工作人員聊天嘻笑聲很吵,好像沒看到其他訪客,介紹完後小姐就準備送我們離開。

我忍不住問了,不是說預約參觀有送福袋嗎?

小姐的回答讓我傻眼~~~

喔~那個喔~是之前妙而舒廠商提供的啦~反正我們留著也沒用就送給參觀的媽咪,現在送完了。

我覺得很奇怪,明明每天只有下午一點到五點可以預約,我去的時候也只有我們一組客人,有這麼快送完嗎?10月開始的活動,也過沒幾天,那何必在官網上寫說有送福袋呢?

感覺是一家很沒誠信的產後護理機構,早知道不要浪費時間去參觀了。

Lala Ma 2
Lala Ma 2 2013-10-15 11:23:57 #1F

版媽,看您文章的感覺是因為沒拿到福袋才生氣的,沒關係啦,贈品也不會有很高的價值啊,妳反正也是想找坐月子的地方啊,去看看也比較知道狀況啊,沒有甚麼值得氣的啦...再找下一家看吧

群英愛您
群英愛您 2013-10-16 22:09:10 #2F

親愛的安妮媽咪~

真的非常抱歉!http://chicingcare.pixnet.net/blog

驚喜福袋的活動是2012-10-01(去年)的活動,造成您的困擾,再次向您致歉!

若有最新活動,我們都會PO在https://www.facebook.com/chicingcare?ref=hl

提供您參考

若您方便,請您來電02-27458880#9告知禮賓人員您的地址

我們將寄上特製驚喜福袋,祝福您與小寶寶

並竭誠歡迎您再次光臨!請給群英服務您的機會~~謝謝您!

jc 2
jc 2 2013-10-18 11:26:34 #3F

我是今年5月去住的.我覺得很棒啊~

我去年付訂金後就開始有贈品活動.我只差一步.好可惜呀XDD (當時才8週)

不過在懷孕期間.媽媽教室.婦幼展等拿到贈品都很爛.我小孩出生之後都沒用到.所以沒拿到贈品也沒關係啦

還是把月子做好一點比較重要~

我很慶幸當初訂的是群英.而不是為了省錢訂一家連衛生紙都沒有的月子中心...

這是我寫的心得.參考囉~~ http://jill7708.pixnet.net/blog/post/236934257

話說回來.2週前群英說要寄小禮物給我..我也還沒收到....當媽之後忙死了.早就忘記這種小事XDD

(原作者於 2013-10-18 11:30:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招