緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2013-10-12 07:04:59 #11F

感謝各位的分享

winner 2
winner 2 2013-10-12 09:12:16 #12F

個人覺得不大新鮮啦

而且不喜歡用餐方式

花7、800元自助排隊領餐,因為有用餐時間限制,所以大家一坐定位開始端盤子去排貴的食材,

感覺很像難民排餐領餐....... 感覺不大好

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-10-12 19:21:43 #13F

不推薦~

真的很普通..不值那個價位~

Q
Q 2013-10-12 20:56:40 #14F

前幾天吃台南店

生魚片  冰淇淋   熟食   都很不錯呀

過陣子還想再去吃

珊9
珊9 2013-10-12 21:23:28 #15F

不值得

高雄巨蛋的海鮮餐廳還比他好吃很多倍

當初以為不錯還帶公婆去吃,結果,,,,,,

香香小土豆
香香小土豆 2013-10-13 00:12:58 #16F

去吃過一次,但我不敢吃生魚片,食量又不大,所以不划算~~價位偏高!!

我也很疑惑。真的好吃嗎    烤鴨自然牛吃ㄧ次就........已後自動跳過

平常日人也爆多的。 感覺很受歡迎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-03-27 03:59:33 #18F

我在北部,覺得饗食不錯啊,

晚餐時段又不趕人(吃到打烊),

料也很多,而且很多項都讓我一吃再吃,

跟台北現在很多動輒上千號稱高檔的自助餐相較,

我真想跟饗食老闆說謝謝!

洪婷
洪婷 2015-03-27 08:10:49 #19F

以前饗食真的不錯..現在(((搖頭~~~~~~價位變高...海鮮類大量減少

現在轉向欣葉了....價位還OK...

如果所在地有上閤屋..那就推上閤屋...價位較高..但是種類變化很多...

噗噗...打完發現是2013的文....@@

(原作者於 2015-03-27 08:11:34 重新編輯過)

ruby0813
ruby0813 2015-03-27 08:44:10 #20F

可以去試試看.試過才知道喔! 因為每個人感受不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己